Актер Чарли Кокс о Clair Obscur: Expedition 33: "Нервничал из-за игры и до сих пор не пробовал её. Я даже не знаю, о чём история"

Актер Чарли Кокс о Clair Obscur: Expedition 33:

Клэр Обскур: Участник экспедиции 33 и гордый супергерой Marvel, Сорвиголова – Чарли Кокс, возможно, до сих пор не играл в Клэр Обскур: Экспедиция 33, и это не удивительно. Как и многие новички в мире JRPG до него, актер, сыгравший Густава, беспокоился о том, сколько времени игра отнимет у него.

Предупреждение: дальше следуют спойлеры на ранний поворот сюжета Клэр Обскур: Экспедиция 33. Если вы еще не прошли первый акт и не хотите спойлеров, лучше остановиться здесь.

«Я с нетерпением жду возможности поиграть, но пока не сделал этого», - сказал Кокс в интервью IGN на Comic Con в Нью-Йорке в октябре, примерно через шесть месяцев после выхода Экспедиции 33. Он признает: «Меня немного пугает это, потому что я встретил много фанатов, которые гордились тем, как быстро они завершили игру, и самый быстрый результат - это около 50 с лишним часов».

Хорошо, что Кокс – талантливый актер, ведь страх перед 50-часовой игрой, к сожалению, исключает его из будущей карьеры в роли видеоблогера по Xenoblade. Кокс пояснил, что даже если и когда он поиграет в Экспедицию 33, «не уверен, что закончит её».

«Краткий ответ в том, что я на самом деле не знаю, о чем история», - добавил он. Надеюсь, с октября он узнал больше, ведь теперь Кокс номинирован на лучшее исполнение на The Game Awards 2025. Хотя он щедро приписывает эту номинацию французскому актеру захвата движений Максенсу Казорле, который, в свою очередь, считает, что «оживление Густава было командной работой, и для меня честь сыграть свою роль в этом».

«Я знаю, что умираю», - сказал Кокс о Густаве в октябре. «И надеюсь, что они снимут фильм».

Руководитель Клэр Обскур: Экспедиция 33 отметил, что Xbox Game Pass «снизил барьер входа» для его пошаговой RPG, жанра, который «может отпугнуть людей, предпочитающих более динамичные игры».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, что Чарли Кокс боится потратить 50 часов на игру. Для меня это нормальная продолжительность для хорошей JRPG. Надеюсь, он все-таки решится и попробует, ведь сюжет, судя по всему, стоящий!

2. user

Я тоже не знала, о чем сюжет Клэр Обскур, пока не поиграла. Но в этом и есть прелесть игр — открывать миры и истории самостоятельно. Радует, что Xbox Game Pass делает такие игры доступнее.

3. user

Интересный подход Кокса к выбору игр. Хотя, если честно, я бы тоже отложил игру, если бы знал, что она затянет на 50+ часов. Надеюсь, фильм по игре действительно снимут — это может быть интересно!