Актер Майкла из GTA 5 шутит, что его испытанием в GTA 6 станет "поиск маленькой попы", так как "все попы в игре слишком большие".

Актер Майкла из GTA 5 шутит, что его испытанием в GTA 6 станет

В этом нет ничего постыдного: GTA 6 — это масштабная игра с множеством больших подробностей. Это можно понять даже по откровенным трейлерам игры, которая выйдет в свет 26 мая 2026 года. Актер Нед Люк, озвучивший и воплотивший в жизнь криминального протагониста Майкла из GTA 5, хорошо об этом знает.

Но он стремится к равенству. К небольшому равенству в вопросах эстетики. В разговоре с блогером Харрисоном Шиппом, который упоминает, что актер Стивен Огг не знает, кто такой Достоевский, Люк делится, что «не может дождаться, когда поиграет» в GTA 6, но поставил перед собой личную задачу найти персонажа, который ему понравится.

История его жизни могла бы называться "Персонаж моей мечты". Люк говорит о GTA 6: «Что меня больше всего волнует? Это будет большим вызовом — это может даже стать миссией — попытаться найти персонажа с небольшой утонченностью. Потому что все персонажи, которых я видел в игре до сих пор, имеют большие формы.»

«Большие формы», продолжает Люк, серьёзно. «А я не любитель больших форм. Я предпочитаю, знаете, приятные формы!» Если вы любитель приятных форм, то я президент! Ха-ха, шучу, конечно.

«Так что это то, что я буду искать,» Люк продолжает без колебаний. «Найти тот приятный, атлетический образ. Да.» На просьбу поделиться другой информацией о GTA 6, Люк добавляет, «Идите вы к черту.»

Люк был обеспокоен ограниченным разнообразием персонажей с 2023 года, когда большинство его отзывов о первом трейлере игры касалось именно этой темы.

«Вот персонаж с формами, вот персонаж с формами и бедрами, вот персонаж с формами, вот персонаж с большими формами в купальнике, вот еще один персонаж с формами,» описывал он тогда. «Вот один — я смотрю — вот персонаж с большими формами в купальнике.»

«Я просто думаю, что это интересно,» сказал Люк.

Профессор колледжа, использующий GTA для преподавания истории, утверждает, что «мало кто из разработчиков может сравниться с Rockstar по детализации, которую они вкладывают в свои игры.»

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Действительно, внимание к деталям в играх Rockstar поражает. Надеюсь, в GTA 6 будет больше разнообразие персонажей, чтобы каждый мог найти что-то по душе. Жду с нетерпением релиза!

2. user

Забавно, как игры могут стать инструментом для изучения истории. Никогда не думал, что GTA может использоваться для преподавания, но это звучит увлекательно. Возможно, это новый способ заинтересовать студентов.

3. user

Забавно слышать от актера такие комментарии о форме персонажей в игре. Интересно, как изменится подход разработчиков к этому вопросу в будущем. Главное, чтобы сюжет и геймплей оставались на высоте!