Актриса из Final Fantasy 7 Remake просит фанатов не отмечать её в непристойных фанфиках, напоминая о значении слова "неуместно".

Актриса из Final Fantasy 7 Remake просит фанатов не отмечать её в непристойных фанфиках, напоминая о значении слова

Представьте себе ситуацию: если вы не готовы показать то, что сейчас открыто в вашем браузере, древнему магу, который может легко искоренить вас из существования, то не стоит показывать это и актрисе дубляжа Aerith из Final Fantasy, Бриане Уайт.

На своей странице в Twitter Уайт делится реакцией на удивление актера из K-Pop Demon Hunters, Рей Ами, которая с трудом принимает «острые» фанфики. Уайт отмечает: «Может, пора перестать отмечать актёров озвучки в подобных материалах... Некоторые из вас забыли значение слова 'неуместно'.»

Рей Ами, в свою очередь, кажется, забавляет «сумасшедшие вещи», которые интернет оставил ей как сюрприз, как кот приносит подарок в виде обезглавленной мыши. Но Уайт сожалеет, что иногда это может быть неприятно для других людей, когда актёры озвучки хотят взаимодействовать с поклонниками, но из-за нескольких странных личностей это становится невозможным.

«К сожалению, так работает и алгоритм», пишет она в другом посте. «Хотя я и не ищу материалы по Final Fantasy 7, мне они всё равно показываются каждый день, потому что я ассоциируюсь с этой игрой.»

Уайт подчеркивает, что это вопрос согласия. Некоторые актёры, возможно, не против фанфиков — например, актёр из Clair Obscur: Expedition 33, Бен Старр, делает это с удовольствием. Но Уайт обращает внимание на то, что из социальных сетей трудно понять, что именно приемлемо для каждого отдельного человека.

Директор Final Fantasy 7 Rebirth не высказывается по поводу дебатов о шипперстве Tifa и Aerith, но после 10 лет взгляда на Cloud он говорит: «Я просто хочу, чтобы он был счастлив.»

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень сложная тема для обсуждения. Согласен с Брианой, что важно учитывать личные границы и не навязывать людям контент, который может быть им неприятен. Иногда фанаты забывают, что за персонажами стоят реальные люди.

2. user

Интересно, как социальные сети влияют на границы и личное пространство. С одной стороны, хочется делиться творчеством, но часто это выходит за рамки. Уважение — это то, что всегда должно быть на первом месте, особенно когда дело касается публичных личностей.