Актриса Silent Hill f не может отдохнуть: Konami вводит "казуальный режим," фанаты называют его в честь Хинако, чьи стримы игры в страхе стали вирусными

Актриса Silent Hill f не может отдохнуть: Konami вводит

Я испытал чувство вины, смеясь над реакцией японской актрисы Конатсу Като, которая испугалась при игре в Silent Hill f, а теперь полностью сожалею о том, что подшучивал над ней.

Для понимания ситуации: в прошлом месяце я опубликовал статью о Като, которая играет Хинако в японской версии Silent Hill f. Она стримила игру и проявляла различные эмоции, реагируя на пугающие моменты. Признаюсь, в статье не было ничего, кроме удовлетворения от её испуга. Это не был мой лучший профессиональный момент.

Сейчас я хотел бы всё исправить, потому что Като снова подвергается критике за то, что просто испугалась в игре на камеру.

Официальный японский аккаунт Silent Hill в Твиттере объявил о выходе обновления 1.10, которое включает новый лёгкий уровень сложности, возможность пропускать части новой игры плюс и сокращение числа обязательных боёв. Поскольку обновление делает игру более доступной, в ответ на него появились шутки в адрес Като, а иногда даже называют это обновление в её честь.

Я не утверждаю, что моя статья сыграла большую роль в популяризации шуток о Като, но мне жаль, что я вообще принял в этом участие. Мне стало ясно, что, написав эту статью, я... да, я просто извиняюсь перед Конатсу Като. Если это что-то значит, я всегда признавал, что сам боюсь хорроров, несмотря на любовь к этому жанру, так что она не одна.

Вот полные примечания к обновлению.

Кстати, вот лучшие хоррор-игры, которые стоит попробовать.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Я понимаю, почему Като так реагировала. Silent Hill всегда был известен своей атмосферой ужаса. Даже опытные игроки могут испугаться. Надеюсь, она не расстроится из-за этого и продолжит стримить.

2. user

Обновление звучит интересно! Надеюсь, это поможет новым игрокам погрузиться в игру без сильного стресса. Не вижу ничего плохого в том, чтобы бояться хоррор-игр, они для этого и созданы.

3. user

Конечно, можно смеяться над испугом, но важно помнить, что это всего лишь часть игры. Конатсу Като проявила мужество, играя в прямом эфире, и это заслуживает уважения.