Актриса "Stellar Blade Eve" Ребекка Ханссен удивлена успехом игры: "Во время записи я не представляла, насколько масштабным будет проект"

Актриса

В 2024 году экшен-игра Stellar Blade стала одной из самых популярных игр на PlayStation, но Ребекка Ханссен, озвучившая на английском языке главную героиню, воительницу по имени Ив, и не подозревала, что игра будет столь востребованной.

На церемонии вручения Golden Joystick Awards 2025 Ханссен рассказала изданию GamesRadar+, что успех Stellar Blade кажется ей «сюрреалистичным». Например, за неделю до выхода на Steam игра от разработчиков Shift Up заняла третье место среди самых продаваемых, уступив лишь Counter-Strike 2 и Elden Ring Nightreign.

«Когда я работала над озвучкой, я даже не представляла, насколько успешной станет эта игра», — признается Ханссен. «Она меня поразила и продолжает удивлять.»

Постапокалиптическая игра в стиле экшн представляет собой квинтэссенцию крутизны времен PS2, с уникальным стилем сражений, в которых участвуют андроиды-солдаты. К тому же, эти убийцы обладают сверхъестественной красотой, что привлекает поклонников.

Как отмечается в нашем обзоре Stellar Blade, между отличными моментами боя игра иногда чрезмерно увлекается «неравномерным набором игровых тропов за последние 15 лет». Но, по крайней мере, можно переодеть Ив в джинсы.

Ханссен выразила благодарность фанатам Stellar Blade. «Мне приятно быть частью этого проекта», — признается она. «Я получаю сообщения каждый день от людей, которые делятся, как много для них значит игра и сколько раз они ее прошли.»

«Кажется, Ив остается со мной каждый день, и это приятно.»

По мнению бывшего президента PlayStation Шуэя Йошиды, Stellar Blade «представляет собой больше, чем просто успешный проект», и может вдохновить других корейских разработчиков стремиться к своим целям.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Stellar Blade действительно взорвала игровой мир! Интересно, как долго продлится её успех и какие новые проекты вдохновит эта игра. Жду не дождусь, что ещё предложат нам корейские разработчики!