Игра Silent Hill f полна жутких зрелищ и звуков, и даже актриса, озвучивавшая и выполнявшая захват движений главной героини Хинако, не осталась равнодушной к её ужасам.
На официальном канале Silent Hill f можно было наблюдать, как актриса Конатсу Катоу в течение полутора часов с тревогой исследует начало игры, содрогаясь от некоторых отвратительных изображений и тяжело вздыхая после поражений в битвах. Её мимика действительно бесценна, хотя я чувствую себя немного виноватым за то, что нахожу такое развлечение в её дискомфорте. Тем не менее, вот некоторые из моих любимых моментов:
Катоу исследует кровавую маску и отшатывается от неё в ужасе, прежде чем повернуть её и увидеть лицо, что вызывает у неё ещё более сильную реакцию отвращения.
Она восклицает: "Нет, нет, нет, я ничего не хочу делать. Что это? Что? Что? Что?" Сразу после этого следует сцена погони, где Катоу, явно испуганная, кажется, почти сдаётся, говоря: "Я больше не могу это терпеть," "Как долго мне это делать?" и, столкнувшись с преследователем, "стой, стой, стой, подожди минутку, стой."
Это начинает казаться немного жестоким, так что я на этом завершаю. Тем не менее, я обязательно вернусь для следующей трансляции. Судя по названию, это Silent Hill f #1, так что можно предположить, что Катоу планирует продолжать играть, если только этот пугающий опыт не отпугнул её окончательно. Надеюсь, что нет.
Продюсер серии Silent Hill заявил, что Konami анонсировала ремейк SH2, f и Townfall одновременно, чтобы поклонники могли «почувствовать, насколько мы серьёзны» в возрождении серии ужасов.
Мне всегда казалось, что такие игры не для слабонервных! Интересно, как актёры справляются с такими эмоциями в ходе игры. Надеюсь, Катоу продолжит стримы — интересно наблюдать за её реакцией на такие моменты. Silent Hill всегда знала, как напугать до мурашек!