Актёр из Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33 с нетерпением ждёт возможности присоединиться к команде Soulframe от Warframe разработчиков.

Актёр из Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33 с нетерпением ждёт возможности присоединиться к команде Soulframe от Warframe разработчиков.

Если вы увлекаетесь крупными фэнтезийными RPG, наверняка слышали голос Дженнифер Инглиш в одной из игр последних лет. Она озвучивала таких персонажей, как Шэдоухарт из Baldur's Gate 3, Маэль из Clair Obscur: Expedition 33 и Латенну из Elden Ring. Теперь этот талантливый актер вновь возвращается к своей роли в новом фэнтезийном ролевом проекте.

Студия Digital Extremes, известная своим успешным долгоживущим научно-фантастическим MMO Warframe, решила попробовать себя в фэнтезийном жанре с новым MMO под названием Soulframe. Вчера состоялся очередной поток разработчиков, где объявили, что Инглиш будет озвучивать Алору, Императрицу Элдвейла.

"Приветствую, Посланники," — сказала Инглиш во время трансляции. "Мне приснился странный сон, в котором фея говорила троекратно. Она сказала мне: 'За завесой, откуда я, где все полно фей и флоры, я слабею и не могу говорить, поэтому у меня к тебе вопрос. Одолжи свой голос - у тебя нет выбора - вскоре нас будут звать Алора.' Естественно, я согласилась, и мы с нетерпением ждем встречи с вами."

Пока мало что известно об этой Императрице, но недавно выпущенный концепт-арт демонстрирует ее впечатляющий наряд с шляпой в виде краба и крылатым плащом. Остается лишь гадать, будет ли она положительным или отрицательным персонажем, но с таким образом сложно не восторгаться.

На той же трансляции Digital Extremes рассказали о двенадцатом обновлении для тестирования Soulframe, которое выйдет через две недели и добавит улучшенное обучение, новое оружие в виде большого меча и систему быстрого перемещения. Пока неизвестно, когда игра будет готова к полноценному запуску.

Креативный директор Soulframe понимает, что название может вызвать ассоциации с играми серии Souls: "Мы долго размышляли над этим."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Digital Extremes справятся с переходом от научной фантастики к фэнтези. Надеюсь, что Soulframe будет не менее захватывающей, чем Warframe. Жду с нетерпением, чтобы увидеть, как игра будет развиваться!

2. user

Дженнифер Инглиш — настоящий мастер своего дела! Ее голос всегда добавляет глубины персонажам. Интересно, как она воплотит Алору. Концепт-арт действительно впечатляет, надеюсь, что и сама игра будет столь же увлекательной.

3. user

Слышал много хорошего о Digital Extremes, и их новая игра вызывает интерес. Рад узнать, что они работают над улучшением обучения и добавляют новые элементы. Будем надеяться, что дата релиза не за горами!