Актёр Нолан Норт узнал о смерти своего героя Дезмонда из Assassin's Creed через Twitter: "Я в шоке!"

Актёр Нолан Норт узнал о смерти своего героя Дезмонда из Assassin's Creed через Twitter:

Известный актёр озвучивания Нолан Норт, прославившийся ролью Нейтана Дрейка в серии Uncharted, признался, что не знал о гибели своего персонажа Дезмонда Майлса в Assassin's Creed, пока фанат не написал ему в социальных сетях.

Выступая в интервью, Норту предложили вспомнить некоторые из его самых известных реплик. Когда речь зашла о фразе "Ты знаешь, это правда. Всё уже началось. Мне нужно это сделать сейчас. Так что иди!", он сразу узнал в ней последние слова Дезмонда из Assassin's Creed 3. "Это был момент смерти Дезмонда," вспоминает Норт. "И я об этом не знал."

На самом деле Ubisoft не сообщил ему, что он больше не будет исполнять эту роль. Вместо этого это сделал фанат в Twitter, спросив его, как он относится к судьбе персонажа. "Я узнал об этом в Twitter. 'Ты расстроен, что Дезмонд мёртв?' И я подумал, 'что?'." — говорит Норт. "Потому что не было ни 'Ааааа!', ничего, что можно было бы ожидать от смерти главного героя."

Норт связался с командой, которая пыталась его успокоить, но мы не видели возвращения Дезмонда в серию. "Хорошие люди из Ubisoft сказали мне, что 'он технически не мёртв'," замечает Норт, добавляя, что, по его мнению, "первоначально планировалось сделать восемь или девять игр с Дезмондом."

Увы, этому не суждено было сбыться. "Как это часто бывает в индустрии развлечений, приходят разные разработчики, разные креативные директора, и у них свои идеи о том, как продолжать историю."

Норт это понимает, но это не значит, что он не разочарован. "Мне было очень грустно покидать роль Дезмонда," объясняет Норт. "Потому что Assassin's Creed — одна из моих любимых историй, в которых я когда-либо участвовал."

Фанаты Assassin's Creed активно обсуждают новости об отмене игры, действие которой должно было происходить во время Гражданской войны, и в которой игроки могли бы сразиться с Ку-клукс-кланом, заявляя, что Ubisoft не должна "уступать 1% людей, которые переживают из-за Shadows".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как можно так не сообщить актёру о судьбе его персонажа? Кажется, что это важная информация, которую следовало бы обсуждать заранее. Надеюсь, что Нолан ещё вернётся в новый проект, он отличный актёр!

2. user

Отмена игры про Гражданскую войну и Ку-клукс-клан звучит странно. Это могло бы стать интересным дополнением к серии. Надеюсь, что Ubisoft пересмотрит своё решение и даст нам возможность увидеть эту историю.