Актёр озвучки Silksong: Team Cherry — трудолюбивые профессионалы, которые ценят баланс между работой и личной жизнью.

Актёр озвучки Silksong: Team Cherry — трудолюбивые профессионалы, которые ценят баланс между работой и личной жизнью.

Лорен Куповиц, актриса озвучки, подарившая голос картографу Шакре и более чем 20 другим персонажам в Hollow Knight: Silksong, отметила, что Team Cherry является командой «здоровых трудоголиков».

В беседе с Дэном Алленом, Куповиц спросили, привычно ли для Team Cherry работать по 12 часов в день, чтобы уложиться в сжатые сроки. Куповиц ответила, что это зависит от этапа разработки игры и имеющихся дедлайнов.

В более общем плане она положительно высказалась о подходе Team Cherry к балансу между работой и личной жизнью:

«Они очень преданы своему делу, но также очень внимательны. Мне кажется, что они были бы лучшими начальниками, ведь они осознают, что у людей есть своя жизнь и они нуждаются в хорошем качестве жизни и подобных вещах», — сказала Куповиц.

«У них определенно есть хороший баланс. Я бы солгала, если бы сказала, что они не являются усердными работниками. Да, они много трудятся. Но также я очень благодарна, что это не был большой котел под давлением. Они не были столь интенсивными и не старались подгонять свою команду, чтобы все сделать в срок. Они очень добрые и спокойные люди в этом плане. Думаю, это хороший баланс. Здоровые трудоголики», — добавила она со смехом.

В другой части интервью Куповиц назвала сотрудников Team Cherry «очень приятными ребятами», которые всегда прислушивались к её предложениям в качестве актрисы озвучки.

«Я могла поболтать и предложить что-то вроде: 'а как вы думаете, может, она так себя чувствует' и попробовать озвучить это так», — сказала она.

Приятно знать, что популярная игра создавалась не ужасными людьми, и, по словам Куповиц, в Team Cherry действительно царит здоровая и сбалансированная рабочая атмосфера.

Что касается сложности игры? Тестер Team Cherry, также озвучивший Троббио, заметил: «Игра была намного сложнее, когда я её тестировал. Большинство изменений касалось облегчения боссов.»

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как удается соблюдать такой баланс между работой и личной жизнью в игровой индустрии. Кажется, что Team Cherry нашли идеальный подход! Надеюсь, это станет примером для других студий. Очень жду выхода Silksong!

2. user

Приятно слышать, что за такой популярной игрой стоят хорошие люди. Надеюсь, что их подход к работе действительно вдохновит другие компании. Игра в итоге должна получиться замечательной, учитывая такую заботу о команде!