Возвращение серии Call of Duty стало настоящим событием для поклонников, поскольку Treyarch объявила о возвращении популярных элементов в первом сезоне Call of Duty: Black Ops 7.
Во время сегодняшней презентации первого сезона, старший директор по производству Йейл Миллер назвал его "самым масштабным сезоном в истории франшизы". Эти слова, похоже, оправданы, так как поклонники с восторгом встречают возвращение таких любимых элементов, как Maddox RFB из Black Ops 4 и ремастеры классических карт Standoff и Meltdown, которые не появлялись на экранах с Black Ops 2 в 2012 году.
Кроме того, Treyarch возвращает популярный арбалет и баллистический нож, что означает возвращение режима Sticks and Stones, а также режима Prop Hunt и других ограниченных по времени сезонных событий, о которых пока не сообщается.
Вот некоторые из реакций поклонников Call of Duty на новость:
- "Они слишком хороши в том, чтобы возвращать нас снова и снова. Сказано - сделано, COD, возможно, возвращается."
- "Meltdown SND, UNC снова с нами."
- "Standoff, Maddox и карта зомби с раундами, пожалуйста, Treyarch, не вводите меня в заблуждение, которое не сможете поддержать."
- "Они, возможно, слишком сильно уходят в крайность с самого начала. Мы так давно не видели ничего столь многообещающего, что могли бы растянуть это на более длительный срок. Но это круто, отличная работа, Treyarch."
В общем, первый сезон Black Ops 7 предложит семь "фирменных" карт 6v6, семь новых оружий, три новые карты зомби, упомянутые ремастеры, новый контент для зомби и новые улучшения, о которых пока умалчивается.
Black Ops 7 выйдет 14 ноября, а первый сезон ожидается вскоре после этого.
Treyarch признает, что игроки на контроллерах в Black Ops 7 "чаще выигрывают на ближней дистанции" благодаря помощи в прицеливании, и сообщает, что работает над изменениями, в то время как Raven планирует аналогичные изменения для Warzone.
Возвращение таких карт, как Standoff и Meltdown, действительно впечатляет. Надеюсь, это добавит свежести в геймплей и позволит снова насладиться классикой. Интересно, какие еще сюрпризы готовит Treyarch для поклонников!
Невероятно радует возвращение режима Sticks and Stones! Это один из моих любимых режимов, и я с нетерпением жду возможности снова в него сыграть. Также интересно, как будут работать изменения в помощи прицеливания.