Capcom добавляет к $354 DLC: снова вводит платный сексуальный кадр Геммы из Monster Hunter Wilds как анимацию завершения квеста.

Capcom добавляет к $354 DLC: снова вводит платный сексуальный кадр Геммы из Monster Hunter Wilds как анимацию завершения квеста.

Летом, сталкиваясь с основным страхом любой компании – падением популярности, Capcom обратилась к своим проверенным методам и добавила пляжные костюмы в фестиваль Monster Hunter Wilds. Можно предположить, что купальник для охотницы Джеммы был встречен с восторгом, ведь в следующем пакете косметики появились новые анимации завершения квестов с участием Джеммы.

Главным событием на Tokyo Game Show для Monster Hunter Wilds стало обновление Title Update 4, которое вернет икону Monster Hunter 4 Ultimate – Гогмазиоса в декабре. Также были представлены детали обновления Title Update 3, включая интеграцию MMO-механик из Final Fantasy 14. Однако, когда речь идет о том, что принесет Capcom больше прибыли, на ум приходит косметический DLC-пакет 3.

Я не ханжа, но забавно видеть, как Capcom повторяет один и тот же трюк несколько раз за короткий период. Джемма давно полюбилась фанатам, но в новом пакете много анимаций с другими персонажами. Есть забавная сцена, где вы крадете очки у Альмы. Мне нравится эта идея, ведь стандартные анимации с Палико и Сейкретом приедаются после сотен квестов, хотя хотелось бы больше вариантов в базовой игре.

Тем не менее, кажется, что неслучайно кадр с Джеммой так часто мелькает в трейлере DLC. И да, если вы наденете на Джемму купленный купальник, он появится и в этой анимации. Оказывается, "кнопка" для купальника не просто кнопка, а регулятор, и он был подкручен еще выше.

Это часть платного контента косметического пакета 3, куда также входят лисьи уши и хвост, новые наряды и аксессуары для напарников, а также дополнения для оружия и палаток. Бесплатные предметы включают "четыре ностальгических жеста" из предыдущих игр серии, такие как обязательный теневой бокс.

Для справки: второй косметический DLC-пакет для Monster Hunter Wilds стоил $24.99, а отдельные предметы можно было приобрести за $1.99 (прически) или $7.99 (жесты и многослойная броня). Можно ожидать, что анимации завершения квестов будут стоить дороже.

На момент написания у Monster Hunter Wilds на платформе Steam доступно дополнений на сумму $354. Большая часть из них – косметические, но значительную долю занимает дорогой цифровой саундтрек за $74.99.

Ветеран BioWare отметил, что "полет – лучшая и одновременно худшая черта Anthem", так как он ломал игру, и считает, что Monster Hunter – отличный пример того, как добавить "по-настоящему безумные вещи" без ущерба для игры.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Я всегда был поклонником Monster Hunter и приятно видеть, что Capcom продолжает развивать игру. Хотя цены на косметику иногда кусаются, новые анимации и костюмы всегда радуют глаз. Надеюсь увидеть больше бесплатного контента в будущем.

2. user

Я считаю, что Capcom правильно делает, что добавляет новые косметические предметы. Это оживляет игру и делает её более интересной. Конечно, хотелось бы больше бесплатных дополнений, но и платные стоят своих денег, если они действительно хороши.