Директор Baldur's Gate 3 интригует фанатов после успеха Divinity: "Возвращаемся к созданию пляжей в играх"

Директор Baldur's Gate 3 интригует фанатов после успеха Divinity:

Larian Studios усердно трудится после показа на The Game Awards 2025 одной из самых ожидаемых игр — новой части Divinity. Кажется, что часть работы может заключаться в создании вступительного акта, напоминающего предыдущие RPG разработчика.

Если вы играли в Divinity: Original Sin, его продолжение или более недавнюю Baldur's Gate 3, то знаете о знаменитой последовательности «лодка-пляж». В последнем случае это скорее космический корабль, чем обычное судно. Эта сцена стала культовой и, возможно, примет новую форму в предстоящей игре Divinity от Larian Studios. По крайней мере, похоже, что пляж будет частью игры.

Руководитель проекта и основатель студии Свен Винке недавно намекнул на это в своём сообщении после The Game Awards. «Последние месяцы были настоящим аттракционом», — пишет он. «Очень горжусь командой, которая всё это собрала. Они проделали потрясающую работу. Также благодарен The Game Awards за поддержку нашего анонса». Затем он небрежно добавляет: «Возвращаюсь к созданию пляжей в играх сейчас».

Ответы под его постом намекают не только на то, что Divinity последует за предыдущими RPG Larian Studios, включая пляж. Возможно, это будет начало с кораблекрушением. В одном из ответов на комментарий Джона 'Бакки' Бакли, лидера сообщества Palworld, который сказал, что не может дождаться пробуждения на пляже в кандалах, Винке отвечает, что записывает это в заметки.

В другом ответе на просьбу о начале с кораблекрушением и вопросе, что произойдет, если его не будет, Винке шутит: «Я бы тоже был разбит». Это не только мне так кажется, верно? Очевидно, Винке просто развлекается, но, учитывая историю студии и другие намеки, можно предположить, что новая Divinity действительно начнется с хаотичного пляжа.

А может, мне просто хочется в это верить. Но почему бы и нет? Пока буду надеяться, что Divinity не за горами. Larian Studios также работает над другим RPG, загадочным проектом с кодовым названием Excalibur.

«Это не о попытке шокировать»: Divinity не избегает тяжелых тем, потому что Larian знает, что люди способны оценить трехмерный мир.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, каким будет начало новой Divinity! Пляжные сцены в прошлых играх были просто потрясающими. Надеюсь, они не подведут и в этот раз. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь о проекте Excalibur? Звучит интригующе!

2. user

Я думаю, что Larian Studios всегда удается удивлять фанатов. Если новая Divinity действительно начнется с кораблекрушения, это будет отличным ходом! С нетерпением жду новых анонсов и дальнейших деталей от команды.