В последнее время о Palworld слышно меньше, чем обычно, и причина этому более чем понятна: руководитель сообщества Pocketpair увлекся игрой Hollow Knight Silksong и не планирует возвращаться к регулярным публикациям о Palworld, пока не пройдет долгожданное продолжение.
Менеджер по коммуникациям и издательству Pocketpair, Джон 'Баки' Бакли, недавно сообщил в социальных сетях, что, как и половина игрового сообщества, он тоже погрузился в мир Silksong и, вероятно, завершит игру к выходным.
После того, как Бакли увидит финальные титры игры, публикации о Palworld возобновятся в обычном режиме, и, возможно, нас ждет что-то более интересное, чем просто регулярный контент. "И геймеры, я думаю, вас ждут такие публикации о Palworld, которые вам понравятся," намекнул Бакли.
"Кажется, все с нетерпением ждут новостей вокруг TGS," отметил руководитель сообщества в ответ на комментарий о новых патентах Nintendo, которые могут повлиять на игры в стиле Pokemon. Можно предположить, что что-то новое будет объявлено в этом месяце на Tokyo Game Show 2025, который пройдет с 25 по 28 сентября.
Что касается будущего этого быстро развивающегося жанра игр о приручении монстров - здесь возможно всё, ведь недавнее сотрудничество Palworld с Terraria сопровождалось огромным обновлением, добавившим рыбалку, механику дружбы и возможность "спать вместе с друзьями", поскольку это было востребованной функцией (и да, я смотрю на вас, любители компании.).
Palworld внезапно получил "Чрезвычайно положительные" отзывы на Steam после того, как Valve ввела оценку на основе языка: "Как всегда, мы невероятно благодарны."
Интересно, что такого необычного нас ждет в Palworld после завершения игры в Silksong? Надеюсь, это будет что-то действительно стоящее! Обновления с друзьями и рыбалкой уже были классные.
Совсем не удивлен, что у Palworld такие положительные отзывы. Игра действительно заслуживает внимания, особенно с учетом всех новых функций. Ждем новостей с TGS!
Сотрудничество с Terraria было просто супер! Надеюсь, что и дальше будут такие коллаборации. Интересно, какие еще механики добавят в будущем. Особенно жду новостей о TGS!