Долгожданный Football Manager 26 спустя 2 года стал 7-й худшей игрой на Steam из-за багов, неудобного интерфейса и отсутствия функций: "Худшая версия за всю историю"

Долгожданный Football Manager 26 спустя 2 года стал 7-й худшей игрой на Steam из-за багов, неудобного интерфейса и отсутствия функций:

Менеджеры клубов в различных лигах могут вздохнуть с облегчением, зная, что их работа вряд ли будет хуже, чем у Football Manager 26. Последняя часть известного симулятора управления подверглась критике за ошибки, неудобный интерфейс и нехватку функций, присущих предыдущим выпускам. Игра стала одной из самых низко оцененных на Steam.

Игра от Sports Interactive и Sega появилась 4 ноября, после короткого периода бета-тестирования для предзаказавших, и пользователи ПК остались недовольны. Релиз на Steam имеет рейтинг "В основном отрицательные" с более чем 2100 отзывами, где игроки высказывают своё недовольство этой версией.

"Если оставить в стороне очевидные (но раздражающие) ошибки и другие технические проблемы, которые, скорее всего, будут исправлены в обновлениях, я считаю, что FM 26 просто не был достаточно амбициозным в нужных местах," — говорится в одном из самых популярных отзывов. Другие высказываются более резко.

"Не думаю, что когда-либо был так разочарован игрой, которую ждал," — пишет другой пользователь. "Миллион сбоев и ошибок, не могу рекомендовать никому," — добавляет третий. "Играя в FM более двух десятилетий, могу сказать, что это худшая версия за всё время."

Это лишь несколько из многих отзывов, в которых давние поклонники серии, играющие уже много лет, выражают своё недовольство. Не всё так плохо: некоторые пользователи хвалят улучшенный тактический контроль и воссоздание матчей, но эти аспекты меркнут на фоне общего негативного опыта для многих.

На данный момент FM26 занимает седьмое место среди самых плохо оцененных игр в каталоге Steam. Не тот рейтинг, которым хотелось бы гордиться, особенно спустя всего 24 часа после запуска.

Не добавляет оптимизма и то, что FM26 вышла после двухлетнего перерыва, поскольку FM25 была отменена, и это первая версия, созданная на движке Unity. Ожидания были выше обычного, но явно не оправдались в сообществе ПК. Sports Interactive пока не сделали заявлений, но разработчикам предстоит провести значительные изменения, чтобы изменить ситуацию.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что так долго ждали, а получили разочарование. Надеюсь, разработчики прислушаются к критике и исправят ошибки в ближайших обновлениях. Всегда любил эту серию, но FM26 явно не оправдал ожиданий.

2. user

Как ветеран серии, могу сказать, что это худший запуск, который я видел. Очень надеюсь, что разработчики вернут былое качество и добавят отсутствующие функции. Пока игра не стоит своей цены.