Где искать абрикосы в игре Arc Raiders?

Где искать абрикосы в игре Arc Raiders?

На первый взгляд, поиск абрикосов в игре Arc Raiders может показаться не столь важным, ведь они лишь немного повышают выносливость при употреблении. Однако, они имеют ключевое значение для повышения уровня Скрэппи, вашего верного помощника в поисках ресурсов. Для тренировки Скрэппи до 3-го уровня понадобится три абрикоса (и, вероятно, больше для достижения более высоких уровней). Поэтому стоит узнать, где найти этот редкий фрукт. Ниже приведены рекомендации по поиску абрикосов.

Где искать абрикосы

Лучшие места для поиска абрикосов — это зоны на карте, обозначенные как содержащие добычу из категории "Природа", что подтверждается нашим обширным списком добычи в Arc Raiders. Мы выделили основные зоны для поиска:

• Боевое поле у дамбы: Гидропонный купол
  • Затерянный город: Парк Марано
  • Голубые Врата: Оливковая роща и Засада охотника

На карте космопорта нет зон с природной добычей, а карта Стелла Монтис еще не открыта, поэтому мы не можем подтвердить, есть ли там подходящие места для поиска. Как и вся добыча, расположение абрикосов случайно меняется в каждом раунде и они могут вовсе не появиться, но лучший шанс найти их — следовать указанным местам.

Абрикосы могут находиться в корзинах или лежать на земле, но стоит обратить внимание на фруктовые деревья, так как на них также могут расти абрикосы. Часто фрукты валяются рядом с деревьями, но вы можете подойти к дереву, чтобы потрясти его и сбить больше плодов на землю. Удача решает, найдете ли вы абрикосы, лимоны или что-то иное, но обычно в округе несколько деревьев с разными фруктами.

Также стоит проверить мировую карту на наличие символа природной добычи рядом с отдельными локациями. Это означает, что на этом месте временно действует эффект "Пышные Цветы", что значительно увеличивает количество природной добычи, повышая шансы на нахождение абрикосов при поиске в заданных местах.

© GamesRadar+. Не подлежит воспроизведению без разрешения.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за советы! Теперь понятно, почему я никак не мог прокачать Скрэппи. Буду внимательнее искать абрикосы в указанных местах. Очень полезная информация!

2. user

Интересно, а появится ли возможность находить абрикосы в будущих обновлениях игры? Надеюсь, разработчики добавят больше способов их добычи.

3. user

Статья вовремя! У меня как раз была проблема с нахождением абрикосов. Теперь буду знать, где их искать, и надеюсь, что удача будет на моей стороне!