Ржавые шестерни в Arc Raiders – это один из последних предметов, необходимых для полного улучшения скамьи оружейника. Несмотря на их непримечательный вид, найти их оказывается весьма сложной задачей. Эти шестерни относятся к индустриальному типу добычи, однако могут появляться и в определённых видах контейнеров. Это означает, что некоторые карты, такие как Погребённый город, особенно эффективны для поиска Ржавых шестерён. Ниже я расскажу о лучших местах для их нахождения.
Места нахождения и способы фарма Ржавых шестерён
Ржавые шестерни относят к индустриальному типу предметов и поэтому их можно найти в любой индустриальной зоне, как указано в нашем руководстве по добыче в Arc Raiders. Однако, исходя из моего опыта, они также могут появляться под капотами автомобилей и в генераторах, если у вас есть монтировка, чтобы их вскрыть.
Лучшее место для фарма Ржавых шестерён – это Погребённый город ночью, где, хотя и нет большого количества индустриальных зон, зато много автомобилей. С учётом этого, я составил список мест в Погребённом городе, которые игрокам стоит посещать как можно раньше, вскрывая автомобили и генераторы. Три основных места, которые стоит посетить, это:
- Западное индустриальное здание. Это здание, наполненное песком, содержит несколько генераторов, которые можно вскрыть монтировкой.
- Парковка у железной дороги. Рядом с железной дорогой находится парковка. Автомобили на ней и вокруг неё можно быстро вскрыть, хотя сама станция является опасной зоной, так как игроки сражаются за тайник рейдеров.
- Многоуровневая парковка. Это огромное здание полно автомобилей и обычно оставлено без внимания, хотя на нижнем уровне есть аванпост рейдеров, а иногда и боты, патрулирующие территорию. Мы даже видели Бастионы и Бомбардиры на крыше, так что будьте осторожны!
Посещение ночью не является обязательным, но существенно увеличивает шансы на появление Ржавой шестерни. Эти шестерни редкие, так что не ждите, что найдете их без труда. Посетите указанные места, затем эвакуируйтесь и попробуйте снова. Вы всегда можете взять бесплатный комплект в Arc Raiders, если планируете агрессивную игру для фарма и не хотите рисковать ничем, однако помните, что у вас не будет безопасного кармана для хранения этих драгоценных шестерён.
Хотите больше подсказок для выживания на поверхности? Узнайте, где находятся Грибы в Arc Raiders или откройте для себя все Андроиды в Stella Montis для выполнения задания Лэнса!
© GamesRadar+. Копирование без разрешения запрещено.
Отличная статья! Всегда сложно было найти Ржавые шестерни, но теперь с этими подсказками поиск станет намного проще. Особенно полезно было узнать о многоуровневой парковке. Спасибо!
Я бы добавил, что ночью действительно проще фармить, меньше конкуренции и больше шансов на удачу. Идея с бесплатным комплектом тоже здорово помогает избежать риска. Спасибо за советы!