В игре Arc Raiders кактусовые плоды, хоть на первый взгляд и не представляются ценными, играют важную роль в улучшении Пета Скрэппи, а также в других задачах. Однако игра не предоставляет точных указаний на их нахождение, поэтому я поделюсь своим опытом и расскажу, где их можно быстро собрать.
Места нахождения кактусовых плодов
Кактусовые плоды могут появляться под определёнными кактусами на картах Погребённого Города и Битвы у Плотины, хотя это не всегда гарантировано. Мы выделили участки на этих картах, где плоды были найдены, а также указали места, где они могут появляться под колючими кактусами. Возможно, есть и другие точки на этих картах, но эти места были подтверждены как точки выпадения кактусовых плодов.
Вдобавок, они могут появляться в любой Природной зоне, в контейнерах при поиске. Это случается крайне редко, и полагаться на это не стоит, но шанс всегда есть, особенно в таких местах, как парк Марано в Погребённом Городе. Как только вы их найдете, поместите их в ваш Безопасный Карман, если у вас нет ничего более ценного! Это, конечно, если вы не используете бесплатное снаряжение в Arc Raiders.
Хотите ещё больше улучшить вашего петуха или просто сделать фруктовый салат? Узнайте, где взять Абрикосы в Arc Raiders. Или, если вы в Погребённом Городе, посмотрите, как завершить квест «Глаза на приз» в Arc Raiders!
© GamesRadar+. Воспроизведение без разрешения запрещено.
Очень полезная информация! Я искал эти кактусовые плоды и не знал, где именно их можно найти. Теперь, благодаря статье, у меня есть четкий план действий. Спасибо за подробные указания и советы по нахождению этих редких плодов в игре.