Поиск трех Андроидов для Лэнса составляет основу задания «По своему образу» в игре Arc Raiders. С появлением Стеллы Монтис открываются новые квесты. Однако карта Стеллы Монтис представляет собой огромный, тенистый лабиринт, сеть туннелей, где опасно бродят как Рейдеры, так и Роботы. К счастью, я нашел трех Андроидов и завершил задание «По своему образу», и расскажу, как это сделать.
Где искать местоположения Андроидов в Стелле Монтис
Андроиды разбросаны по всей Стелле Монтис, но есть одно несоответствие: какие именно Андроиды доступны для поиска, меняется от игры к игре. Однако для повышения шансов рекомендую отправиться в медицинский исследовательский центр на юго-западе верхнего уровня. Я выделил некоторые местоположения Андроидов на карте, хотя, как и прежде, это может быть непоследовательно, сможете ли вы с ними взаимодействовать или нет.
Андроиды всегда находятся на одних и тех же местах в Стелле Монтис, но иногда их можно осмотреть, извлекая провода и компоненты. Однако в некоторых играх взаимодействие с теми же Андроидами невозможно, что делает процесс завершения задания рандомизированным (и немного несогласованным).
Медицинский исследовательский центр — самое простое место для выполнения этого задания. Здесь довольно много Андроидов, центр хорошо организован, что облегчает навигацию, и, что особенно важно, здесь есть хорошее освещение, поэтому легче увидеть как Андроидов, так и врагов.
Как только найдете Андроида, просто взаимодействуйте с ним (если это возможно), чтобы продвинуться по квесту. Вам не нужно забирать что-либо с его тела, просто взаимодействие достаточно.
Находясь в поисках приключений, найдите Arc Raiders Колючие Груши, чтобы порадовать вашего петуха, или используйте наш Arc Raiders Список добычи, чтобы понять, что делать со всеми найденными вещами!
© GamesRadar+. Перепечатка без разрешения запрещена.
Отличная статья! Было полезно узнать о медицинском исследовательском центре как о лучшем месте для поиска Андроидов. Раньше терял много времени в других локациях, а теперь все намного проще. Спасибо за советы!
Информация о рандомизации в игре действительно помогла мне понять, почему иногда не удается взаимодействовать с Андроидами. Надеюсь, разработчики исправят это в будущем обновлении. А пока воспользуюсь вашими рекомендациями!