Комик и ведущий ток-шоу Конан О'Брайен оказался заядлым геймером, правда, совершенно неопытным. Его шоу вернулось с видео об игре Borderlands 4, и это настоящее безумие. От мгновенного понимания Конаном наших многолетних чувств к Клэптрэпу до стрельбы во всё, кроме врагов, и просто криков, когда следует быть внимательным — это действительно стоит посмотреть.
"А все эти истории вообще нужны?" — спрашивает он во время вводной сцены, задающей тон игре. Итак, начало многообещающее. Злобный Ликтор стал бессмертным тираном, терроризирующим добрых жителей Кайроса, но Конан слишком занят изображением русского акцента, чтобы обратить на это внимание. Пока на экране не появляется Клэптрэп.
"Знаете, что замечательно в этом Клэптрэпе? Он никогда не станет раздражающим," — саркастично замечает Конан. "Это мой наименее любимый мусорный бак, которого я когда-либо встречал." Это мнение разделяют многие фанаты, так что Конан быстро уловил суть. Возможно, он понизит громкость Клэптрэпа, если получит полную версию игры.
Когда Конан наконец получает возможность управлять своим Охотником за Хранилищем, его шутки не прекращаются. "Это просто гадит постоянно," — говорит он о летающем враге. Тот стреляет какими-то снарядами, и, да, это действительно выглядит как будто он кидается фекалиями.
Во время одного сложного момента, когда Конана захлестывают враги, игра внезапно зависает. "Я никогда не видел такого сбоя," — говорит продюсер Аарон Блейерт, который как раз изменил некоторые настройки, чтобы помочь Конану.
"Откуда ты знаешь, что я не 'затрудняюсь' ради комедии?" — удивлённо спрашивает Конан. У него действительно энергия кричащего стримера, что впечатляет для ведущего, который так долго в индустрии.
Наконец, прежде чем впервые столкнуться с Злобным Ликтором, простое попадание в арену босса оказывается вызовом. Несмотря на инструкции, Конан говорит, что уровень "выглядит как любой западногерманский клуб." Много красного света и индустриальной архитектуры, так что его сравнение вполне оправдано.
Сам босс — это довольно жуткое создание, напоминающее кокон с большой полосой здоровья и множеством иммунитетов. Во время битвы происходит много всего, так что будьте внимательны, когда доберётесь до Borderlands 4 12 сентября.
А пока ждете, ознакомьтесь с лучшими RPG, доступными сегодня.
Отличная статья о Конане и его приключениях в Borderlands 4! Всегда весело видеть, как он пытается разобраться в играх. Интересно, как он справится с боссом, если игра не зависнет снова. Спасибо за обзор, теперь жду выхода игры ещё больше!