Gearbox Software анонсировала нового искателя Хранилища для Borderlands 4. Выход дополнения и сюжетных расширений запланирован на начало 2026 года.

Gearbox Software анонсировала нового искателя Хранилища для Borderlands 4. Выход дополнения и сюжетных расширений запланирован на начало 2026 года.

Компания Gearbox Software официально представила первого персонажа, доступного для игры после выпуска Borderlands 4. Его имя — C4SH, и он напоминает смесь ковбоя и Жнеца.

На Токийской выставке игр 2025 года было объявлено, что C4SH станет частью первого сюжетного дополнения «Безумная Элли и Хранилище Проклятых», выход которого запланирован на начало следующего года. Пока неизвестно, сколько будет стоить это DLC отдельно, но оно включено в суперделюкс-издание игры.

«Бросок кубика, переворот карты, вращение пуль в барабане — все это привлекает C4SH, первого из двух новых Охотников за Хранилищем в Borderlands 4», — говорится в описании. «Этот сюжетный пакет — одна из множества добавок, запланированных в нашей дорожной карте после выпуска, и включает в себя основные и побочные миссии в новой зоне Кайрос, нового Охотника за Хранилищем C4SH, новое снаряжение и множество косметических предметов для коллекционирования.»

Креативный директор Borderlands 4 Грэм Тимминс выразил свою радость в социальных сетях: «Мне нравится этот персонаж, и я не могу дождаться, чтобы рассказать больше!»

Также компания Gearbox недавно сообщила, что у нее «слишком много улучшений Охотников за Хранилищем» в разработке, и они планируют выпустить очередное обновление на следующей неделе.

Gearbox признает, что некоторые игроки Borderlands 4 «сталкиваются с пониженной стабильностью» после нового обновления, но уверяет, что «проблемы с заиканием должны со временем исчезнуть», если потерпеть 15 минут и посмотреть, улучшится ли ситуация.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду этого нового персонажа! C4SH звучит как интересное дополнение к игре. Надеюсь, что сюжетный пакет будет стоить своих денег и принесет много увлекательного контента. Жаль, что приходится ждать до следующего года.