Глава Gearbox Рэнди Питчфорд снова разозлил фанатов Borderlands 4, признав "невинную ошибку" в своих технических рекомендациях.

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд снова разозлил фанатов Borderlands 4, признав

Недавний запуск Borderlands 4 от Gearbox Software установил рекорды серии менее чем за 24 часа, однако для сообщества последние несколько дней оказались непростыми.

Частично это связано с тем, что соучредитель студии Рэнди Питчфорд активно выражает свое мнение в социальных сетях, споря с сообщениями о менее чем оптимальной производительности для игроков на ПК. Отвечая на жалобы фанатов, он часто приводит так называемые советы по "настройке", которые звучат как оправдания и защита. Заявляя, что "менее одного процента от одного процента" сообщений были "действительными проблемами производительности" через службу поддержки, он даже рекомендовал недовольным фанатам "пожалуйста, запросить возврат" и отверг сравнения с Battlefield 6.

К сожалению, Питчфорд еще не закончил отвечать разочарованным игрокам, оставив очередной, казалось бы, раздраженный ответ вчера вечером. В нем он признает, что дал невыполнимый совет фанату, рекомендовав отключить настройку тумана в игре — опцию, которой, как указали пользователи, на самом деле не существует. "Ой. Вы правы", пишет глава. "Нижняя настройка для тумана — 'низкая', а не 'выключена'."

Но на этом он не остановился (увы). "Ошибка была невинной и за ней есть история, но, думаю, вам будет веселее меня из-за этого критиковать," Питчфорд продолжает. "Снижение опции объемного тумана увеличит FPS для большинства конфигураций с 5080." Неудивительно, что сообщество не в восторге от такой новой перепалки.

Один из пользователей пишет: "Я исправил ваш твит," удалив все, что Питчфорд написал после "за ней есть история", и добавив: "теперь, пожалуйста, прекратите копать себе яму, позвольте вашим инженерам по программному обеспечению делать их работу и исправить производительность." Он объясняет, что хотя "игра хороша," постоянные твиты главы студии "вредят ей." Другой просто заявляет: "Чувак, ради Бога, перестань твитить."

Надеемся, что ситуация вскоре стабилизируется. Наш собственный обзор Borderlands 4 описывает новый проект Gearbox как "неоспоримо отличный лутер-шутер," так что можно смело сказать, что помимо этих онлайн-неурядиц и проблем с производительностью, он может стать одной из лучших игр серии.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Согласен с мнением, что постоянные твиты Питчфорда не идут на пользу игре. Вместо того, чтобы тратить время на оправдания, лучше бы занялись оптимизацией. Надеюсь, что в скором времени всё наладится, потому что потенциал у Borderlands 4 огромный!

2. user

Я играл в Borderlands 4, и, честно говоря, проблемы с производительностью действительно есть. Но сама игра потрясающая! Считаю, что разработчики должны сосредоточиться на решении технических проблем, чтобы игроки могли наслаждаться игрой в полной мере.