Игрок Arc Raiders обнаруживает критическую ошибку: после сбора более 600 резиновых уток в игре можно показать только 9. "Embark, исправьте это!"

Игрок Arc Raiders обнаруживает критическую ошибку: после сбора более 600 резиновых уток в игре можно показать только 9.

Внимание, Embark Studios: несмотря на множество обновлений и исправлений, которые необходимо внедрить в Arc Raiders, у нас есть вопрос, требующий вашего немедленного вмешательства. Пожалуйста, дайте возможность выставить большие коллекции резиновых уток на обозрение. Один из игроков собрал сотни, и его старания заслуживают признания.

Игрок, известный как BigBootyTom на Reddit, поделился своим достижением в сообществе многопользовательского шутера. "Я собрал более 600 резиновых уток, но в моем укрытии видны только девять из них," пишет он. "Embark, пожалуйста, исправьте это."

Да, Embark, пожалуйста, исправьте. Эти милые уточки можно найти по всему мрачному игровому миру, они являются одними из множества сувениров с разной степенью редкости и пользы. Пластиковую уточку можно продать за $1000 или бросить, чтобы отвлечь внимание звуком.

Тем не менее, собирательство уточек стало популярным хобби среди игроков. "Кто-нибудь ещё собирает резиновых уток? Кто-нибудь заметил, что коллекция растет на полке?? Игра года 2025!!!" — говорится в другом посте на Reddit.

Маленькие уточки даже стратегически используются в PvP. "Вместо того, чтобы кричать 'Не стреляйте,' я теперь показываю уточку в инвентаре, и мой персонаж говорит 'У меня есть резиновая уточка.' Не представляю, чтобы кто-то после этого стрелял!" — делится игрок на Reddit.

Неужели можно выстрелить в кого-то с резиновой уточкой? Но вернемся к сути. Embark Studios, это явный недостаток, который необходимо устранить как можно скорее. Спасибо заранее.

Игроки Arc Raiders разделились после того, как Embark Studios ослабили популярный навык, но не переживайте, разработчики рассматривают возможность добавления механики сброса навыков.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Согласен, Embark действительно стоит обратить внимание на просьбы игроков. Коллекция уточек — это ведь не просто украшение, а часть игрового опыта и мотивация для многих. Надеюсь, разработчики услышат нас и исправят ситуацию.

2. user

Впервые слышу о таких коллекциях, но идея выглядит забавно! Было бы здорово видеть полки, заполненные уточками, в игре. Это добавит индивидуальности и уникальности игровому процессу. Надеюсь, Embark учтут наши пожелания.