Игрок покоряет боссы Silksong и Hollow Knight одновременно на одном контроллере: "Думаю, дальше будет только сложнее"

Игрок покоряет боссы Silksong и Hollow Knight одновременно на одном контроллере:

Наконец-то вышла долгожданная игра Hollow Knight: Silksong, и теперь у серии игр от Team Cherry в жанре метроидвания вдвое больше шансов войти в историю загадочных, но значимых для спидраннеров игр, которые они проходят одновременно.

В прошлом сверхталантливые игроки уже брались за подобные испытания, проходя одновременно такие игры, как Shadow of the Erdtree и Dark Souls 3 на разных платформах, что само по себе является сложной задачей для многих. Однако, как заметил PC Gamer, YouTuber по имени HandowShandowed вновь демонстрирует невероятные способности геймеров, уничтожая боссов в крайне сложной Silksong и параллельно играя в оригинальный Hollow Knight.

Недавно HandowShandowed столкнулся с раздражающим Бель-Зверем из Silksong и мини-боссом Massive Moss Charger из Hollow Knight, которые выглядят и двигаются похоже, но с разной текстурой. Сражение с двумя боссами можно представить, как напряжённое испытание.

"Я не ожидал, что разный размер арен окажется такой проблемой," комментирует HandowShandowed под своим видео. "Честно говоря, я пока не слишком хорош в битве с Бель-Зверем, но Massive Moss Charger достаточно простой босс, чтобы это не имело большого значения.

"Скорее всего, дальше будет только сложнее," продолжает он, "поэтому мне стоит улучшить свои навыки в битвах с боссами Silksong, прежде чем браться за что-то вроде Троббио + Гримм." На мой взгляд, ты уже демонстрируешь отличные результаты.

Я наконец-то завершил Silksong на 100% и теперь уверен: Hollow Knight мне нравится больше.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Восхищаюсь талантом HandowShandowed! Играть одновременно в такие сложные игры — это просто невероятно. Я не могу даже пройти их по отдельности. Интересно, сколько времени уходит на тренировку для таких достижений?

2. user

Silksong и Hollow Knight — невероятные игры, и видеть, как их проходят одновременно, вдохновляет. Рад, что серия получила продолжение и теперь у неё ещё больше шансов завоевать сердца игроков. Надеюсь, Team Cherry продолжит радовать нас новыми проектами!