Ошибка hueneme negev в Black Ops 7, которая в настоящее время доставляет неудобства игрокам, является старой проблемой, уходящей корнями в прошлое. Она может не позволить вам войти в игру, и хотя эта проблема наблюдается в течение долгого времени во многих играх Call of Duty, официального решения до сих пор нет. Однако существуют несколько неофициальных методов, которые можно попробовать, и я могу подтвердить их эффективность, поскольку сталкивался с этой ошибкой в двух играх франшизы Call of Duty. Вот что я узнал и как это можно исправить.
Способы устранения ошибки Hueneme negev в Black Ops 7
Существует несколько методов устранения ошибки hueneme negev в Black Ops 7, два из которых помогли мне: использование точки доступа и VPN. Попробуйте каждый из этих вариантов, и, надеюсь, один из них поможет избавиться от ошибки:
- Выключите роутер и оставьте его выключенным на 30 секунд, затем снова включите и попробуйте подключиться снова. Это может очистить и сбросить ваше соединение, что, возможно, устранит ошибку.
- Переключитесь с Wi-Fi на Ethernet или наоборот. Изменение типа подключения также может помочь устранить ошибки. В идеале всегда лучше использовать проводное подключение.
- Используйте телефон как точку доступа для подключения. Если есть возможность, включите точку доступа на телефоне и подключите ПК или консоль к игре через неё. После запуска игры отключите точку доступа, и COD должен переподключиться к вашему стандартному соединению без ошибки. Это было основным решением для меня в нескольких частях Call of Duty.
- Используйте VPN. Использование VPN может обойти ошибку hueneme negev, не меняя физически подключение. Мы составили список лучших VPN, если вы хотите его изучить, хотя я обнаружил, что Proton работает отлично и бесплатен для одного устройства/подключения одновременно.
Отсутствие официального ответа на ошибку Hueneme negev в играх Call of Duty затрудняет понимание её причин. Однако, кажется, что дело касается IP-адресов или настроек DNS, когда серверы Activision обнаруживают более одного подключения с одного и того же места. Как бы то ни было, изменение подключения, как указано выше, помогает обойти ошибку, и, войдя в игру, вы обычно можете вернуться к своему обычному способу подключения.
Как только войдёте в игру, ознакомьтесь с текущей метой Black Ops 7, чтобы быть конкурентоспособным.
© GamesRadar+. Запрещено воспроизводить без разрешения.
Очень полезная статья, спасибо! Я сталкивался с этой проблемой, и использование точки доступа действительно помогло. Было бы здорово, если бы разработчики выпустили официальный патч, но пока будем пользоваться этими советами.
Интересно, почему до сих пор нет официального решения? Кажется, ошибка довольно распространённая. Попробую сегодня VPN, надеюсь, поможет. Хорошо, что есть такие статьи, которые реально помогают разобраться в проблеме.
Проблема с IP-адресами действительно может вызывать такие ошибки. Рад, что существуют обходные пути. VPN и изменение типа соединения — отличные советы. Пока не исправят, будем использовать неофициальные решения.