Композитор Assassin's Creed Syndicate и Journey отмечает уникальное вдохновение от команды Clair Obscur: Expedition 33: "Они делают нас лучше"

Композитор Assassin's Creed Syndicate и Journey отмечает уникальное вдохновение от команды Clair Obscur: Expedition 33:

Композитор Остин Уинтори, известный по работе над такими играми, как Assassin's Creed Syndicate и Journey, присоединился к числу именитых деятелей игровой индустрии, выражающих восхищение проектом Clair Obscur: Expedition 33 и его разработчиками.

Независимо от вашего мнения о Clair Obscur: Expedition 33, его история успеха является одним из самых вдохновляющих событий в игровой индустрии в этом году. Проект, созданный новой студией, состоящей из бывших разработчиков Ubisoft, стал самой номинируемой игрой в истории The Game Awards, что внушает уважение. И даже если я все еще надеюсь, что Donkey Kong Bananza возьмет главный приз, нельзя не признать, что музыка в Clair Obscur: Expedition 33 просто великолепна.

Я ожидал услышать мрачный саундтрек в RPG от Sandfall Interactive, где большинство композиций напоминали бы главную тему «Алисия». Однако меня приятно удивила невероятно разнообразная и впечатляющая музыка (особенно тема Моно). Неудивительно, что это привлекло внимание одного из лучших композиторов в индустрии.

«Какое удовольствие и честь провести время» с композитором Clair Obscur: Expedition 33 Лорьеном Тестардом «на этой неделе», замечает Уинтори. Уинтори известен как автор музыки для таких игр, как Assassin's Creed Syndicate, Hades 2 и Journey (последняя из которых была единственной игрой, номинированной на премию Грэмми за лучший саундтрек к визуальному медиа).

Знаменитый композитор делится впечатлениями о встрече с Тестардом и другими разработчиками, включая креативного директора Гийома Броше.

Уинтори выражает огромное восхищение командой: «Редко, если вообще когда-либо, команда вдохновляла меня так, как они. Они делают нас всех лучше».

Clair Obscur: Expedition 33 номинирована на премию за лучшую музыку и саундтрек на The Game Awards сегодня, а также еще на 11 номинаций, включая главную награду — Игру года. Остается только дождаться результатов через несколько часов.

Актер Моно из Clair Obscur: Expedition 33 получил номинацию на премию BAFTA вместе с тремя другими членами актерского состава RPG и выразил свои эмоции всего одним словом: «Черт».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад за разработчиков Clair Obscur: Expedition 33! Они действительно заслуживают признания за свою работу. Музыка в игре действительно завораживает, и я был удивлен, насколько она разнообразна. Надеюсь, игра получит множество наград!

2. user

Как поклонник саундтреков, я в полном восторге от того, что Clair Obscur: Expedition 33 получила столько номинаций. Остин Уинтори прав, эта команда вдохновляет. Теперь мне хочется самому попробовать игру и насладиться этой невероятной музыкой!