Konami случайно предоставила бонусы предзаказа игрокам Silent Hill f в Steam: геймеры просят оставить их и сосредоточиться на улучшении производительности игры на ПК

Konami случайно предоставила бонусы предзаказа игрокам Silent Hill f в Steam: геймеры просят оставить их и сосредоточиться на улучшении производительности игры на ПК

Компания Konami сообщила, что некоторые игроки Silent Hill f на платформе Steam по ошибке получили бесплатный бонусный контент за предзаказ, однако, как и следовало ожидать, вскоре он будет удален.

В своем сообщении в Twitter Konami заявила, что "исследует проблему с версией SILENT HILL f на Steam, где бонусный контент и контент предзаказа, не включенные в приобретенное издание, временно доступны", добавив, что "скоро будет выпущен патч".

В сообщении Konami не уточняется, какой именно контент предзаказа ошибочно стал доступен, но в бонусы за предзаказ входят специальный костюм, аксессуар и набор предметов, а в издание Deluxe включены другой костюм, а также цифровая арт-книга и саундтрек.

Однако большинство откликов на сообщение Konami в Twitter — это жалобы на производительность, в основном на ПК. Конечно, есть и те, кто шутливо просит Konami "оставить бонусы", но большая часть комментариев связана с техническими проблемами.

Я играю на PS5 и пока не столкнулся с серьезными проблемами, но мои коллеги, играющие на ПК, действительно подтверждают наличие серьезных трудностей, включая характерные для Unreal Engine 5 задержки шейдеров. Один из коллег назвал производительность Silent Hill f на ПК "ужасной", так что эти комментарии явно не беспочвенны.

Ясно одно: Konami не станет просто так оставлять всем бонусный контент, который был случайно роздан. Это обесценило бы предзаказы и издание Deluxe, на которые многие игроки потратили деньги. Поэтому, если вы — один из тех, кто купил стандартное издание на Steam и получил доступ к бонусам бесплатно, наслаждайтесь ими, пока можете.

Silent Hill f только вышел, а кто-то уже убрал туман, и хотя я категорически против этого, даже я могу признать, что графика выглядит великолепно с большей четкостью.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что такие проблемы возникают с производительностью на ПК. Silent Hill f — долгожданная игра, и надеюсь, что Konami оперативно выпустит патчи, чтобы решить все проблемы.

2. user

Интересно, как быстро они исправят ошибку с бонусным контентом. Но согласен, что просто оставить его всем игрокам было бы несправедливо по отношению к тем, кто купил Deluxe Edition.

3. user

Удивительно, что кто-то уже убрал туман. Мне кажется, он создает особую атмосферу в игре, и без него Silent Hill теряет часть своего шарма.