С помощью лучшей сборки M15 Mod 0 в Black Ops 7 вы сможете вести точный огонь на различных дистанциях. В базовой конфигурации M15 обладает неплохими характеристиками: приличный урон, хорошая управляемость и контролируемая отдача. Это делает его отличной основой для улучшений с помощью подходящих насадок. Рассмотрим лучшие модификации для M15 Mod 0, которые стоит использовать при прокачке этого оружия.
Лучшие насадки для M15 Mod 0 в Black Ops 7
Как и с большинством оружия, добавление насадок, снижающих отдачу и увеличивающих дальность без ущерба для управляемости, поможет вам побеждать в разнообразных перестрелках:
- Оптика: На ваше усмотрение (мне нравится Lethal Tools ELO)
- Дульный тормоз: RL-5.56 Brake
- Ствол: 15" Mirage Light Barrel
- Цевье: Пустое
- Приклад: Intervention Stock
- Лазер: 3mW Motion Strike Laser
- Дополнительно с Gunfighter Wildcard:
- Магазин: Mayday Extended Mag
- Задняя рукоятка: Contour Grip
- Огневой мод: Buffer Springs или MFS 5.56 NATO FMJ Prestige, если доступно
Наиболее важные элементы для успешной сборки M15 в Black Ops 7 — это дульный тормоз, лазер и приклад. Они значительно уменьшают отдачу и дрожание, увеличивая дальность для лучшей производительности на дальних дистанциях. Короткий ствол и рукоятка также улучшают управляемость, что позволяет быстрее прицеливаться.
Вы можете дополнить сборку модом Buffer Springs для дальнейшего снижения отдачи, но если вы не используете глушитель, мод MFS 5.56 NATO FMJ поможет оставаться незаметным на миникарте, увеличивая дальность и заставляя врагов чаще промахиваться. Такая комбинация делает M15 одним из лучших штурмовых винтовок в Black Ops 7.
Лучшая экипировка для M15 Mod 0 в Black Ops 7
Для полного комплекта с M15 Mod 0 можно использовать любые дополнительные элементы по вашему предпочтению. Однако есть несколько важных аспектов, которые следует учитывать при выборе перков для сбалансированной экипировки:
- Перк 1: Lightweight
- Перк 2: Scavenger или Fast Hands
- Перк 3: Dexterity
Lightweight и Dexterity необходимы, чтобы максимально использовать возможности движения в Black Ops 7, не теряя в производительности оружия. Что касается второго перка, выбор между Scavenger и Fast Hands зависит от того, что вы цените больше: постоянный запас боеприпасов и оборудования или быструю перезарядку. Ваш выбор также повлияет на специализацию перка — Scavenger дает Enforcer для агрессивных игроков, а Fast Hands обеспечивает Tactician для набора дополнительных очков. Ghost или Ninja могут заменить Lightweight для незаметной игры, но не стоит их выбирать, если вы уже используете Fast Hands, так как не получите специализацию перка.
Что касается остальной экипировки, она зависит от ваших предпочтений. Я рекомендую использовать любое второстепенное оружие, с которым вы чувствуете себя комфортно, например, Jager 45 для добивания врагов или Coda 9 как карманный автомат в стесненных пространствах. Assault Pack будет хорошей полевой модернизацией, если вы не выбрали Scavenger, но здесь нет явного лидера. То же касается и тактического и летального оборудования — мне нравятся EMPs или Pinpoints как тактические и классический Frag как летальное.
Если вы хотите узнать о других оружиях в Black Ops 7, у нас есть руководство с их полным обзором. Также мы объяснили систему подбора матчей по навыкам в Black Ops 7.
© GamesRadar+. Не воспроизводить без разрешения.
Отличная статья! Теперь точно знаю, какие насадки стоит использовать для M15. Особенно понравилось, что уделено внимание каждому элементу сборки. Это поможет мне улучшить свой стиль игры. Спасибо за советы!
Я обычно не использую M15, но после прочтения захотелось попробовать. Особенно заинтересовал лазер и его влияние на отдачу. Посмотрим, как это отразится на моих результатах в Black Ops 7.
Спасибо за подробное объяснение насчет перков. Я всегда терялась в их выборе, но теперь ясно, что нужно обратить внимание на Scavenger и Fast Hands. Легкость в перемещении тоже важна. Отличная информация для новичков!