На Amazon AU стартовала Черная пятница: топ-5 предложений для PS5, включая Battlefield 6 всего за AU$59

На Amazon AU стартовала Черная пятница: топ-5 предложений для PS5, включая Battlefield 6 всего за AU$59

Ожидание зачастую оправдывается. В Австралии начались распродажи, приуроченные к Черной пятнице 2025 года, и крупные ритейлеры, такие как JB Hi-Fi и теперь Amazon, запустили свои крупные ноябрьские акции задолго до официального дня распродаж 28 ноября. Вчера я выделил несколько выгодных предложений на PS5 от JB Hi-Fi, но с подключением Amazon стало очевидно, что, увы, это плохие новости для тех, кто приобрел Battlefield 6 на старте продаж.

Почему так? Потому что всего на прошлой неделе новая военная игра EA стоила 109 австралийских долларов. Теперь, через несколько недель после громкого запуска, Amazon продает версию для PS5 всего за 59 долларов. Это невероятная цена для недавно вышедшей игры, и я бы поспешил купить её до Рождества.

Цена на Sonic Racing: CrossWorlds тоже впечатляет: Amazon сейчас предлагает её за 60 австралийских долларов, что значительно ниже рекомендованной розничной цены в 109,95 доллара. Это отличный вариант для рождественского подарка для любого обладателя PS5.

Я перечислил пять лучших предложений для PS5 от Amazon в рамках Черной пятницы ниже. Конечно, это только начало: для полного списка лучших предложений на PS5, не только от Amazon, но и от всех австралийских ритейлеров, загляните в наш специализированный центр Черной пятницы PS5. А если вам нужен гид по игровым предложениям без привязки к платформе, вы найдете его там же.

Конечно, это лишь основные предложения от одного (почти крупного) ритейлера. Чтобы ознакомиться со всеми лучшими предложениями, наш список лучших игровых сделок на Черную пятницу постоянно обновляется.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Классная статья! Очень порадовали скидки на PS5-игры. Уже давно хотел приобрести Battlefield 6, а тут такая удача с ценой на Amazon. Спасибо за информацию!

2. user

Интересно, а будут ли еще более выгодные предложения ближе к самой Черной пятнице? В любом случае, приятно видеть такие скидки заранее. Порадуем себя и близких!

3. user

Ого, такие скидки на недавно выпущенные игры — это редкость. Sonic Racing за 60 долларов — идеальный подарок для моего племянника. Спасибо за подсказку!