Сегодня на рынке представлено огромное количество игровых гарнитур, совместимых с Nintendo Switch 2. Однако, если вы предпочитаете играть на ходу, Razer Barracuda X по-прежнему остается одним из лучших вариантов.
С момента выхода Razer Barracuda X прошло время, и на рынке появилось множество новых моделей, но она все еще заслуживает вашего внимания. Особенно сейчас, когда на Amazon ее цена снижена до $69.99 (ранее $99.99). Эта гарнитура для Nintendo Switch практически достигла своей минимальной цены, но даже за полную стоимость в $99.99 я бы ее рекомендовал. Она оснащена Bluetooth, беспроводной связью на частоте 2.4GHz и фирменными аудиодрайверами Triforce 40 мм, заключенными в элегантный и легкий корпус. Сейчас вы получаете все это с экономией в $30.
Стоит ли покупать Razer Barracuda X для Nintendo Switch 2?
Если вы ищете недорогую гарнитуру (особенно после затрат на Switch 2 за $449), Razer Barracuda X — один из лучших вариантов. Ведь не зря она возглавляла наш список лучших гарнитур для Nintendo Switch месяц за месяцем, пока ее не сместила SteelSeries Arctis Nova 3 Wireless.
Во-первых, чашки гарнитуры невероятно легкие — всего 285 г, что идеально для игр на ходу. С таким комфортом вы можете погрузиться в мир Pokemon Legends Z-A без ощущения тяжести на голове. Более того, звук у этой гарнитуры отличный, даже спустя годы после выхода. Razer оснастила Barracuda X своими фирменными аудиодрайверами Triforce 40 мм, обеспечивающими сбалансированное звучание в любой игре.
Эти драйверы также используются в модели с RGB-подсветкой, Razer Barracuda X Chroma, которая стоит $129 на Amazon. Если вы цените настраиваемое освещение, можно выбрать эту модель, но я рекомендую остаться с более простой версией, тем более что ее цена сейчас всего $69.99.
За эту стоимость вы получаете не только комфорт и отличный звук для своих игровых сессий на Switch 2, но и Bluetooth, беспроводное подключение на 2.4GHz, съемный микрофон Hyperclear Cardioid, а также до 70 часов работы от батареи — набор функций, идеальный для любого поклонника портативных игр на Switch 2.
- Посмотреть все предложения игровых гарнитур на Amazon
- Razer Barracuda X Chroma | $129 на Amazon
Ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшей гарнитуре для ПК, лучшей гарнитуре для PS5 и лучшей гарнитуре для Xbox Series X, если вы ищете более продвинутую и современную модель гарнитуры.
Я использую Razer Barracuda X уже год и могу подтвердить, что качество звука отличное, а легкость действительно помогает при длительных игровых сессиях. Советую всем, кто играет на Switch 2!
Интересно, что Razer Barracuda X все еще держится на таком уровне. Задумываюсь о покупке, но не могу решить, стоит ли переплачивать за RGB-версию. Кто-нибудь пробовал обе?
Отличная статья! Я давно искал что-то легкое и удобное для поездок. Цена на Barracuda X действительно привлекательная, и 70 часов работы от батареи звучат убедительно. Похоже, пришло время обновить мою гарнитуру!