Обновление Battlefield 6 вызвало хаос: у медиков неисправные дефибрилляторы, которые работают через раз. "Я потерял 4 товарищей, потому что дефибриллятор не сработал".

Обновление Battlefield 6 вызвало хаос: у медиков неисправные дефибрилляторы, которые работают через раз.

Недавнее обновление Battlefield 6 привело к сбою в работе дефибрилляторов, однако разработчики уже занимаются решением этой проблемы.

Обновление 1.1.2.0 для Battlefield 6 было выпущено вчера. Оно вернуло значения помощи при прицеливании, которые использовались в период открытого бета-тестирования и в Battlefield Labs, добавило новую карту Eastwood и множество других изменений. Однако одно из них оказалось неожиданным: дефибрилляторы, предназначенные для быстрого восстановления боевых товарищей, теперь функционируют неправильно. Это внесло хаос среди игроков поддержки.

"После сегодняшнего обновления я не всегда могу оперативно восстановить союзника," - делится один из игроков на Reddit. "Не уверен, нужно ли больше точности или инструмент просто не работает, но мне приходилось стоять над товарищем 10 секунд, пытаясь его оживить, и в итоге я потерял 4 союзников, потому что дефиб не сработал."

"Это только у меня или дефибрилляторы действительно сломаны?" – задается вопросом другой игрок. "Кажется, если я не нажимаю прямо на голову или грудь, оживление не происходит. Было бы неплохо, если бы зона действия была больше."

Очевидно, что игроки не единственные, кто обратил внимание на эту проблему. Создатель контента на YouTube, известный как Westie, сообщил об ошибке в Twitter, на что ведущий дизайнер игры Battlefield 6, Флориан Ле Бихан, ответил: "Я видел несколько подобных сообщений, займемся изучением проблемы."

Хотя пока нет точной информации о сроках исправления, можно надеяться, что оно будет скоро. Тем временем игрокам придется стараться избегать ситуаций, требующих оживления.

Разработчики Battlefield 6 также заявили, что размер карты находится "на рассмотрении", и в настоящее время уже сокращают количество игроков на некоторых из самых крупных арен.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что обновление привело к таким проблемам с дефибрилляторами. Надеюсь, разработчики быстро исправят это. В такие моменты понимаешь, как важно качественное тестирование перед релизом обновлений. Хотелось бы, чтобы они более тщательно проверяли такие вещи.