Обновление Palworld будет напоминать консольным пользователям каждые 15 минут о перегрузке настроек, что, как ни странно, является улучшением предыдущей версии.

Обновление Palworld будет напоминать консольным пользователям каждые 15 минут о перегрузке настроек, что, как ни странно, является улучшением предыдущей версии.

Недавно вышедшее обновление Palworld принесло как хорошие, так и плохие новости для тех, кто устанавливает настройки мира выше, чем это предполагается для PS5 или Xbox. Неприятное предупреждение теперь стало чуть менее раздражающим.

Сегодня была выпущена версия 0.6.7, в которой исправлена редкая ошибка, вызывавшая сбой игры при повторном входе в подземелье после вызова Мимога и сохранения внутри. Теперь предупреждение, появляющееся при слишком высоких настройках для системы, будет показываться на консолях каждые 15 минут.

Если вы не сталкивались с этим предупреждением, оно может показаться вам весьма раздражающим. Однако это улучшенная версия всплывающего сообщения, добавленного в прошлой версии 0.6.6, когда сообщение постоянно оставалось на экране, даже мешая пользовательскому интерфейсу игры.

«Я получил предупреждение перед началом игры, и этого было достаточно. Зачем оно должно быть на экране и портить визуал? Теперь одна сторона экрана заполнена красным текстом», — написал один из игроков на Reddit в начале месяца.

«Так это что-то новенькое, да? Я читал форум и думал, что хорошо, что у меня такого нет. Но сегодня зашел в игру, и оно появилось, хотя у меня новая консоль», — добавил другой. «Это только мешает и создает стресс».

Так что, ура? Честно говоря, это по-прежнему довольно раздражает даже после последнего изменения, и игроки надеются на дальнейшие улучшения. «Можно хотя бы добавить галочку, чтобы не показывать это сообщение снова?» — спрашивает один из них, в то время как другой добавляет: «Достаточно показать предупреждение при загрузке. Оно не нужно после этого». Один из игроков добавил: «Да, как только я это увидел, подумал: 'Они просто не понимают'».

Компания Pocketpair обычно внимательно прислушивается к отзывам фанатов, так что будем надеяться, что разработчики снова делают заметки.

Новый спин-офф симулятора фермерства Palworld разрабатывается "уже более года", но Pocketpair все еще скрывает "что-то еще более невероятное", что пока не анонсировали.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Обновление, конечно, лучше прежнего, но все равно раздражает. Надеюсь, разработчики добавят функцию отключения этого предупреждения. Это было бы отличным решением!

2. user

Интересно, что за "нечто более невероятное" они скрывают? Надеюсь, это будет что-то действительно стоящее, а не просто хайп ради внимания. Ждем с нетерпением!

3. user

Наконец-то предупреждение стало реже появляться! Хотя и этого недостаточно. Лично я считаю, что лучше вообще убрать его после первого показа. Надеюсь, нас услышат.