"Octopath Traveler 0" стартует с восторженными отзывами: продюсер уверен, что команда достигла поставленных целей и сравнивает успех с возвращением домой.

Накануне выхода Octopath Traveler 0, критические отзывы намекают на то, что Square Enix вновь удалось создать хит среди JRPG, и продюсер игры не скрывает своей радости по этому поводу. Его слова после получения положительных отзывов поистине трогательны.

Octopath Traveler 0, являющийся приквелом к первой игре серии и адаптацией мобильной игры 2020 года Octopath Traveler: Champions of the Continent, на данный момент имеет впечатляющий Metascore 84 на основе 28 рецензий. Это всего на один балл ниже, чем у блестящей Octopath Traveler 2, хотя пока неясно, как изменится оценка 0 по мере поступления новых обзоров в течение недели запуска.

Обзор от GamesRadar, оценивший приквел в 4 из 5 звезд, называет его «самой сильной частью» серии и «эволюцией уникальной формулы JRPG, впервые представленной в 2018 году».

«После прочтения множества отзывов я испытываю чувство облегчения — возможно, нам действительно удалось создать то, что мы задумывали», — написал Хирохито Сузуки в Твиттере. «Ощущение, будто я наконец вернулся в родной город после долгого пути в разработке игр. Если эта история останется с вами, даже чуть-чуть, это будет значить для нас весь мир».

Независимо от того, получает ли игра Metascore 84 или 64, приятно слышать, что Сузуки считает, что команда выполнила первоначальную задумку игры, особенно учитывая, что оригинальная игра 2020 года с гача-механиками сильно омрачила иначе замечательный сюжет и, возможно, лучшую в серии.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Octopath Traveler 0 будет восприниматься по сравнению с другими частями серии. Надеюсь, что сюжет и геймплей не разочаруют. Судя по отзывам, ждёт нас что-то действительно уникальное!

2. user

Всегда приятно слышать, что разработчики довольны своей работой. Важно, чтобы геймеры также оценили их труд. Octopath Traveler 0, похоже, станет отличным дополнением к серии.

3. user

Я в восторге от того, что игра получила такую высокую оценку! Надеюсь, она оправдает ожидания и станет одной из моих любимых в серии. Интересно, как будут развивать сюжетные линии персонажей.