Казалось бы, задержка выхода Grand Theft Auto 6 ударила по всем: от разработчиков и преданных фанатов до... как ни странно, участников польского парламента. И это не шутка.
Недавно Rockstar Games объявила о новой задержке выхода GTA 6, отодвинув дату релиза на 19 ноября 2026 года, что на несколько месяцев позже ранее обещанных мая 2026 и осени 2025 года. Эта новость достигла даже польского парламента, где Витольд Туманович, член Конфедерации свободы и независимости, выступил с заявлением об этом.
Туманович обсуждает задержку GTA 6 в клипе, который стал вирусным, и это действительно забавно. "Госпожа спикер, уважаемые члены, в рамках моего парламентского заявления я хочу вас проинформировать о крайне тревожной новости: час назад Rockstar Games объявила, что выпуск GTA 6 будет отложен до следующего года," — заявил польский политик. "Это огромный скандал."
Он с юмором заключает: "Честно говоря, если люди не выйдут на улицы после такого, я не знаю, что еще должно произойти." Его слова не остались без внимания – оппонент Павел Шрот из партии "Право и справедливость" выразил согласие с Тумановичем, говоря о том, насколько шокирующей является новость о задержке GTA 6. "Я уважаю такие заявления, представитель," — отвечает Шрот. Я не могу поверить, что это реальность.
Тем не менее, это действительно так, и в 2025 году мы видим, как государственные чиновники и политики разделяют наше разочарование по поводу решения Rockstar Games снова перенести GTA 6. Поклонники рады, что они не одиноки в этом, один из них сказал: "Даже парламенты ждут выхода GTA 6. Это действительно уникальная франшиза." Другой добавил: "Нет другой игры, с которой было бы связано столько ожиданий..."
В этом они не ошибаются, правда? Конечно, ожидание таких игр, как The Elder Scrolls 6, формально дольше, но можно с уверенностью сказать, что самое знаковое ожидание – это ожидание GTA 6, и теперь у нас есть подтверждение этому от польского парламента.
Лидер профсоюза заявляет, что уволенные разработчики GTA 6 не сливали секреты Rockstar, они говорили о рабочих условиях в частном Discord: "Они должны быть защищены законом для этого."
Статья удивила! Даже не знал, что польские политики так вовлечены в мир видеоигр. Забавно, как новости из игровой индустрии могут иметь такое влияние. С нетерпением жду GTA 6, надеюсь, это стоило всех этих задержек!
Интересно, что даже политики обсуждают задержки GTA 6! Ситуация смешная, но показывает, насколько игра важна для многих. Такое внимание к деталям от разработчиков может сделать игру шедевром. Главное, чтобы ожидания оправдались!