Отсрочка выхода GTA 6 стала темой обсуждения в польском парламенте: политики выразили обеспокоенность, заявив, что это "грандиозный скандал".

Отсрочка выхода GTA 6 стала темой обсуждения в польском парламенте: политики выразили обеспокоенность, заявив, что это

Казалось бы, задержка выхода Grand Theft Auto 6 ударила по всем: от разработчиков и преданных фанатов до... как ни странно, участников польского парламента. И это не шутка.

Недавно Rockstar Games объявила о новой задержке выхода GTA 6, отодвинув дату релиза на 19 ноября 2026 года, что на несколько месяцев позже ранее обещанных мая 2026 и осени 2025 года. Эта новость достигла даже польского парламента, где Витольд Туманович, член Конфедерации свободы и независимости, выступил с заявлением об этом.

Туманович обсуждает задержку GTA 6 в клипе, который стал вирусным, и это действительно забавно. "Госпожа спикер, уважаемые члены, в рамках моего парламентского заявления я хочу вас проинформировать о крайне тревожной новости: час назад Rockstar Games объявила, что выпуск GTA 6 будет отложен до следующего года," — заявил польский политик. "Это огромный скандал."

Он с юмором заключает: "Честно говоря, если люди не выйдут на улицы после такого, я не знаю, что еще должно произойти." Его слова не остались без внимания – оппонент Павел Шрот из партии "Право и справедливость" выразил согласие с Тумановичем, говоря о том, насколько шокирующей является новость о задержке GTA 6. "Я уважаю такие заявления, представитель," — отвечает Шрот. Я не могу поверить, что это реальность.

Тем не менее, это действительно так, и в 2025 году мы видим, как государственные чиновники и политики разделяют наше разочарование по поводу решения Rockstar Games снова перенести GTA 6. Поклонники рады, что они не одиноки в этом, один из них сказал: "Даже парламенты ждут выхода GTA 6. Это действительно уникальная франшиза." Другой добавил: "Нет другой игры, с которой было бы связано столько ожиданий..."

В этом они не ошибаются, правда? Конечно, ожидание таких игр, как The Elder Scrolls 6, формально дольше, но можно с уверенностью сказать, что самое знаковое ожидание – это ожидание GTA 6, и теперь у нас есть подтверждение этому от польского парламента.

Лидер профсоюза заявляет, что уволенные разработчики GTA 6 не сливали секреты Rockstar, они говорили о рабочих условиях в частном Discord: "Они должны быть защищены законом для этого."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Статья удивила! Даже не знал, что польские политики так вовлечены в мир видеоигр. Забавно, как новости из игровой индустрии могут иметь такое влияние. С нетерпением жду GTA 6, надеюсь, это стоило всех этих задержек!

2. user

Интересно, что даже политики обсуждают задержки GTA 6! Ситуация смешная, но показывает, насколько игра важна для многих. Такое внимание к деталям от разработчиков может сделать игру шедевром. Главное, чтобы ожидания оправдались!