Наушники Razer Barracuda X Chroma получили новый облик в стиле ретро-футуризма. Их прозрачный корпус вызывает ностальгию по началу 2000-х, когда возможность заглянуть внутрь любимых устройств была нормой.
Эти игровые наушники были переизданы в составе новой коллекции Razer Phantom White. В этой новинке заменены скучные черные формы не только у беспроводных наушников, но и у мыши Razer Basilisk V3 Pro 35K, клавиатуры Razer BlackWidow V4 75%, и даже коврика Razer Firefly V2 Pro. Всё это теперь облачено в стиль Y2K, что особенно порадует тех, кто вырос в 2000-х.
Наушники Razer Barracuda X Chroma всегда выглядели отлично, но новый дизайн стал особенно привлекательным для меня, как для представителя эпохи 90-х и 2000-х, когда прозрачные пластиковые консоли Nintendo 64 и Game Boy Color были в моде. Выбор Razer объединить "ретро-геймерские вибрации с современной минималистичностью" особенно подходит для подсветки Chroma, где кольца освещения стали более заметными, создавая эффект "призрачного" RGB.
Новая версия стоит на 10 долларов или фунтов дороже, вероятно, из-за этой новой шикарной эстетики. Это немного огорчает, но цена в 139.99 долларов или фунтов не кажется чрезмерной для RGB-версии одного из лучших наушников для Nintendo Switch.
Если внешний вид, напоминающий времена, когда на MTV крутили клипы, а поколений Pokemon было всего два, не так важен для вас, можно приобрести оригинальные Barracuda X Chroma за 129 долларов на Amazon, а в периоды распродаж их цена падала до 105 долларов.
Наушники оснащены теми же кольцами подсветки, 40-мм драйверами Razer TriForce, имеют Bluetooth и беспроводное подключение 2.4 ГГц, съемный кардиоидный микрофон и до 70 часов работы от батареи, так что вы потеряете только их яркий облик. Есть и другой вариант, ведь это не первый раз, когда наушники получают новый ретро-облик.
В начале этого года вышла версия Phantom Green Razer Barracuda X Chroma с прозрачным зеленым дизайном, напоминающим о кристаллической зеленой консоли Xbox начала 2000-х. Хотя лично мне больше нравится Phantom White, так как он лучше вписывается в мой розово-белый уютный интерьер. Не все сочетается с зеленым.
Если вы, как и я, неравнодушны к ностальгии, вы можете приобрести Razer Phantom White Razer Barracuda X Chroma и всю коллекцию у Razer и других розничных продавцов в США и Великобритании прямо сейчас.
- Полная коллекция Phantom White доступна у Razer
- Беспроводная игровая мышь Razer Basilisk V3 Pro – 169.99 долларов на Amazon
- Игровая клавиатура Razer BlackWidow V4 75% – 199.99 долларов на Amazon
- Коврик для мыши Razer Firefly V2 Pro – 109.99 долларов у Razer
Razer Barracuda X Chroma не для вас? Ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшим гарнитурам для ПК, лучшим наушникам для PS5 и лучшим наушникам для Xbox Series X, где вы найдете другие топовые модели от Razer.
Обожаю, когда технологии возвращаются к истокам и добавляют нотку ностальгии! Прозрачный корпус напоминает мне о детстве. Однако, цена немного кусается, хотя за такой дизайн и функционал это все равно приличная сделка.