Рэнди Питчфорд из Gearbox доволен отзывами о сюжете Borderlands 4: "Как странно, что главная жалоба — это не наши ошибки в сюжете."

Рэнди Питчфорд из Gearbox доволен отзывами о сюжете Borderlands 4:

Компания Gearbox получила положительные отзывы о сюжете Borderlands 4, и генеральный директор Рэнди Питчфорд поделился своими мыслями о запуске игры.

На панели PAX Australia 2025, Питчфорд, глобальный креативный директор Gearbox Эндрю Райнер и директор по сюжету Сэм Уинклер обсудили запуск Borderlands 4 и, в частности, отзывы, касающиеся истории игры, которые в большинстве своем были положительными.

"Это замечательно. Честно говоря, я очень доволен," отметил Уинклер.

"Разве это не странно выпустить игру, где главная претензия не в том, что мы напутали с историей?" удивился Питчфорд.

"Да, это определенно облегчение," согласился Уинклер.

Далее последовал поток сознания от Питчфорда, в котором он выразил удивление и удовлетворение тем, что большинство негативных отзывов игроков Borderlands 4 касается технической производительности, что, безусловно, является основной проблемой, особенно для пользователей ПК.

"Все говорят: 'Нет, история отличная, персонажи, нам это нравится, и игровой процесс отличный.' А мы такие: 'Боже, я знаю, должно быть, ну ладно, давайте поговорим о технике.' Круто. Это круто. Мне нравится жить в таком мире," сказал Питчфорд. Его слова о том, что проблемы на ПК могут быть преувеличены, возможно, не улучшили ситуацию, но Gearbox продолжает выпускать обновления.

Не хочу делать слишком далекоидущие выводы из этих ограниченных комментариев, но можно предположить, что Питчфорд и команда обсуждают сюжет Borderlands 4 в контексте практически единодушной критики истории Borderlands 3.

Лично я играю в эти игры, чтобы пообщаться с друзьями, которые живут далеко, но, думаю, есть и поклонники серии, которым важно знать, что происходит, и, к счастью, Borderlands 4 удовлетворяет это желание лучше, чем предыдущие части.

"Ты и команда отлично справились с повествованием," сказал Питчфорд Уинклеру.

Руководитель Gearbox Рэнди Питчфорд отметил, что придется подождать как минимум 5 лет, чтобы увидеть значительное снижение цены на Borderlands 4, но прошло всего месяц, и уже действует скидка 20% на Steam.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад слышать, что сюжет в новой части получился классным! После Borderlands 3 было важно сделать шаг вперёд. Надеюсь, технические проблемы скоро исправят, и можно будет наслаждаться игрой без помех.

2. user

Похоже, Gearbox действительно сделали работу над ошибками. Сюжет всегда был важной частью серии, и приятно видеть, что они справились. Интересно, как быстро они решат проблемы с производительностью на ПК.

3. user

Скидка через месяц после релиза — это круто! Сюжет, по отзывам, на высоте, жду не дождусь, когда смогу оценить его сам. Надеюсь, технические баги не испортят впечатление от игры.