Руководитель Bethesda Тодд Говард заметил отзывы о ремастерах Fallout 3 и New Vegas и заявил, что студия "работает над множеством проектов": "Предпочитаю дождаться времени"

Руководитель Bethesda Тодд Говард заметил отзывы о ремастерах Fallout 3 и New Vegas и заявил, что студия

Вопрос о возможных ремастерах игр Fallout 3 и Fallout: New Vegas скорее всего заключается не в «если», а в «когда». Особенно это актуально в свете успешного перехода сериала Amazon в мир New Vegas. Однако глава Bethesda, Тодд Говард, пока не спешит делиться подробностями и призывает фанатов набраться терпения.

В интервью с Dexerto он адресует желание видеть обе игры на современных платформах. «Мы понимаем, видим все эти комментарии, я упомянул об этом, когда был на [Fallout Day] стриме», – говорит он. «Мы работаем над множеством проектов и ждем дня, когда сможем их представить».

Поскольку вопрос касался именно переизданий New Vegas и Fallout 3, это признание от Говарда кажется довольно сильным намеком на то, что что-то действительно происходит. Однако не стоит ожидать долгих подготовительных анонсов: Говард предпочитает стратегию «внезапного выпуска», как это было с Oblivion Remastered, где игроки могут вновь погрузиться в игровой мир без длительных ожиданий.

«В общем, я предпочитаю ждать», – объясняет он. «Когда вы запускаете игру, вы уже скачали её, она вся перед вами, вы нажимаете 'играть', о чем вы думаете? Что вы уже знаете? Поэтому я начинаю с этого момента и отматываю назад».

Идея заключается в том, чтобы пробудить в людях воспоминания, когда они вновь погружаются в игровой мир. Это сработало с Oblivion, и многие вернулись в Сиродиил спустя почти два десятилетия. Fallout 3 и New Vegas могут вызвать такой же интерес у игроков.

С началом второго сезона Fallout 17 декабря, остается надеяться на скорые новости о ремастере Fallout 3 или New Vegas. Возможно, на The Game Awards? Не смею даже мечтать.

Тодд Говард снова удивил: Skyrim теперь имеет юбилейное издание для Switch 2, когда уже казалось, что у Bethesda закончились идеи для переизданий 14-летней RPG.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Надеюсь, ремастер Fallout 3 будет таким же крутым, как и оригинал! Было бы здорово снова погрузиться в постапокалиптический мир с улучшенной графикой и новыми функциями. Ждем с нетерпением!