Скейтбординг возвращается: Bomb Rush Cyberfunk готовит мультиплеерное продолжение после успеха 2023 года, пока Skate получает "смешанные" отзывы на Steam

Скейтбординг возвращается: Bomb Rush Cyberfunk готовит мультиплеерное продолжение после успеха 2023 года, пока Skate получает

Разработчики Bomb Rush Cyberfunk, студия Team Reptile, анонсировали продолжение их популярной игры 2023 года, обещая удвоить количество уникального стиля.

Недавно многие игроки выразили разочарование по поводу новой версии Skate, утверждая, что игре не хватает стиля, а окружение и персонажи кажутся несколько стерильными. Именно поэтому анонс новой игры от Team Reptile, насыщенной их фирменным стилем, пришелся как нельзя кстати. Продолжая успех Bomb Rush Cyberfunk, напоминающей Jet Set Radio, разработчики представили Hyperfunk, и одного взгляда на игру достаточно, чтобы понять, насколько она стильна.

В духе Skate, Hyperfunk предлагает онлайн-игру, где различные граффити-команды соревнуются, интерпретируя новый мир через призму стиля и идеологии. Команды будут сражаться за контроль над своими территориями, хотя на странице игры в Steam упоминается и одиночный режим, что говорит о том, что подробности еще предстоит раскрыть.

Особенно примечательно, что Bomb Rush Cyberfunk описывается как "1 секунда в секунду продвинутого стиля", в то время как Steam-страница Hyperfunk говорит о "2 секундах в секунду эволюционировавшего стиля". Таким образом, это не только удвоение стиля, но и его эволюция.

Лично мне немного обидно, ведь Bomb Rush Cyberfunk была одной из немногих игр, от которой у меня возникала тошнота, а Hyperfunk выглядит просто потрясающе, хотя и в похожем стиле. Надеюсь, я смогу преодолеть это и насладиться "2 секундами в секунду эволюционировавшего стиля".

"Бро, во что я вообще играю?": Спустя более 15 лет Skate наконец-то вернулась, но фанаты быстро обнаружили, что паркур в новой игре EA "быстрее, чем скейтбординг".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду Hyperfunk! Люблю стиль Team Reptile, и удвоение стиля звучит как что-то невероятное. Надеюсь, что игра оправдает ожидания и не будет вызывать тошноту, как у некоторых игроков с предыдущей версией.

2. user

Интересно, как они планируют интегрировать одиночный режим в Hyperfunk. Онлайн-соревнования – это круто, но иногда хочется насладиться игрой в одиночестве. Надеюсь, разработчики об этом подумали.

3. user

Слышал о проблемах с новой Skate, но Hyperfunk может стать отличной альтернативой. Главное, чтобы они смогли сохранить баланс между стилем и геймплеем. Интересно, как будет реализована борьба за улицы.