Скидка $100 на Ghost of Yotei PS5 от PlayStation — это не то Cyber Monday искушение, которого я ждал.

Скидка $100 на Ghost of Yotei PS5 от PlayStation — это не то Cyber Monday искушение, которого я ждал.

Сейчас я сижу и ищу для вас отличные предложения на Киберпонедельник, надев худи с призраком Йотеи, и тут вижу это. Как вы смеете, PlayStation, так искушать меня, снижая цену на обе специальные версии консолей PS5 Ghost of Yotei на 100 долларов в рамках предложений на Киберпонедельник.

Я практически не переставал играть в Ghost of Yotei с момента его выхода в октябре, выкраивая каждую свободную минуту, чтобы погрузиться в его удивительный открытый мир с Ацу и её квестом мести. Извини, Clair Obscur: Expedition 33, я тебя очень люблю, но именно Ghost of Yotei для меня становится игрой года.

Если бы у меня были лишние деньги и я уже не владел бы двумя PS5, двумя игровыми ПК и множеством других консолей, я бы, безусловно, купил одну из этих PS5 Ghost of Yotei. PlayStation Direct предлагает скидку в 100 долларов на обе версии — черную и золотую, хотя золотая версия часто бывает в дефиците.

Стоит ли покупать консоль PS5 Ghost of Yotei лимитированной серии?

Если вы, как и я, влюбились в Ghost of Tsushima и теперь в Ghost of Yotei, я искренне считаю, что вы заслуживаете одну из этих консолей. Это PS5 Slim с дисководом, но с уникальным дизайном лимитированной серии.

За 499 долларов вы фактически платите 50 долларов за уникальный дизайн. В Walmart стандартная PS5 Slim стоит 449 долларов, но с учетом того, что обычно стандартная модель стоит 549 долларов, а лимитированная версия — 599 долларов, это все равно великолепное предложение для дизайна, который не будет доступен вечно.

• Просмотрите все предложения Киберпонедельника на Amazon
  • Узнайте больше о предложениях на PS5 на Amazon

Мы также собрали все лучшие игровые предложения на Киберпонедельник, включая предложения на Xbox и предложения на Nintendo Switch.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересный обзор! Тоже фанат Ghost of Yotei и уже задумываюсь о покупке лимитированной консоли. Скажите, действительно ли стоит переплачивать за дизайн? Хочется понять, насколько это оправдано.

2. user

Не могу поверить, что такие скидки на PS5! Даже при наличии уже нескольких консолей, трудно устоять. Интересно, как долго продлится эта акция и успею ли я поймать золотую версию, пока она снова не исчезнет.