Продолжительность игры The Outer Worlds 2 может значительно варьироваться, поскольку это обширная RPG с множеством побочных заданий и регионов для исследования. Даже если сосредоточиться только на основной сюжетной линии, провести в игре более 25 часов неизбежно, а небольшие отвлечения добавят еще больше времени. Ниже приведены ориентировочные данные о том, сколько времени потребуется для прохождения игры, основанные на опыте нескольких членов команды GamesRadar+.
Сколько времени займет прохождение The Outer Worlds 2?
Вот как я предполагаю, сколько времени потребуется для завершения The Outer Worlds 2 в зависимости от вашего стиля игры:
- Только основная сюжетная линия: 25-35 часов
- Основная линия и побочные задания: 35-50 часов
- Полное/100% завершение: 55+ часов
Быстрое завершение The Outer Worlds 2 — задача не из легких, но если вы действительно сосредотачиваетесь только на необходимом, то вполне возможно увидеть финальные титры менее чем за 30 часов. Однако среднее время прохождения, скорее всего, составит около 40 часов, так как очень легко отвлечься на исследования и дополнительные задания.
Частота сохранений также может повлиять на время прохождения, особенно если вы часто возвращаетесь к предыдущим сохранениям. В The Outer Worlds 2 невозможно изменить выбранные навыки или преимущества, поэтому если вы ошиблись в выборе, придется загружать прежние сохранения — сохраняйтесь часто, чтобы не потерять слишком много прогресса!
Если вы хотите исследовать каждый уголок игры и завершить все возможные задания, возможно, нацелившись на 100% завершение, это займет значительно больше 50 часов. С учетом ограниченного стиля развития персонажа, вы можете захотеть пройти игру несколько раз, чтобы попробовать разные комбинации черт и других характеристик, но не будем забегать вперед.
В начале игры одно из первых решений, которое вам предстоит принять, — будете ли вы использовать систему внутренней связи.
© GamesRadar+. Не воспроизводить без разрешения.
Интересная статья! Никогда не думал, что прохождение The Outer Worlds 2 может занять так много времени. Теперь понимаю, почему многие говорят, что это игра для настоящих фанатов RPG. Думаю, я тоже попробую пройти ее на 100%!
Спасибо за информацию! Я всегда слежу за тем, сколько времени потребуется на прохождение игры, чтобы лучше спланировать свои игровые сессии. The Outer Worlds 2 выглядит как настоящее приключение, и я готов посвятить ему все необходимые часы.
Здорово, что в игре так много контента! Но жаль, что нельзя изменить навыки и черты. Это делает выбор в игре еще более важным. Придется тщательно выбирать, что развивать. Хотя, может быть, это добавляет игре больше реализма и интереса.