Если вы хотите узнать, сколько времени потребуется на прохождение игры Ninja Gaiden 4, это может варьироваться по разным причинам. Вы можете пройти игру на самом легком уровне сложности с включенными всеми помощниками или выбрать самый сложный уровень, который открывается только после завершения игры, и искать все секретные предметы и битвы на протяжении всего пути. И это еще не включает дополнительные испытания в режиме Trials. Далее я расскажу, сколько времени в среднем занимает прохождение Ninja Gaiden 4.
Если вам нужно улучшить свои навыки боя, изучите, как парировать в Ninja Gaiden 4, выполнять Izuna Drop и Guillotine Throw, а также ознакомьтесь со всеми видами оружия в игре.
Если вы еще не приобрели Ninja Gaiden 4, ознакомьтесь с нашим обзором и узнайте, почему она является одной из самых высокооцененных частей в серии.
Интересно, сколько времени займет прохождение на максимальной сложности? Думаю, это будет настоящий вызов для опытных игроков!
Я только начал играть и уже в восторге от боевой системы. Каждый бой как маленькая победа, особенно когда удается выполнить сложные приемы!
Очень жду, когда смогу попробовать режим Trials. Всегда любил дополнительные испытания в играх, они добавляют глубины и разнообразия.