Сколько времени нужно для прохождения Ninja Gaiden 4?

Сколько времени нужно для прохождения Ninja Gaiden 4?

Если вы хотите узнать, сколько времени потребуется на прохождение игры Ninja Gaiden 4, это может варьироваться по разным причинам. Вы можете пройти игру на самом легком уровне сложности с включенными всеми помощниками или выбрать самый сложный уровень, который открывается только после завершения игры, и искать все секретные предметы и битвы на протяжении всего пути. И это еще не включает дополнительные испытания в режиме Trials. Далее я расскажу, сколько времени в среднем занимает прохождение Ninja Gaiden 4.

Если вам нужно улучшить свои навыки боя, изучите, как парировать в Ninja Gaiden 4, выполнять Izuna Drop и Guillotine Throw, а также ознакомьтесь со всеми видами оружия в игре.

Если вы еще не приобрели Ninja Gaiden 4, ознакомьтесь с нашим обзором и узнайте, почему она является одной из самых высокооцененных частей в серии.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, сколько времени займет прохождение на максимальной сложности? Думаю, это будет настоящий вызов для опытных игроков!

2. user

Я только начал играть и уже в восторге от боевой системы. Каждый бой как маленькая победа, особенно когда удается выполнить сложные приемы!

3. user

Очень жду, когда смогу попробовать режим Trials. Всегда любил дополнительные испытания в играх, они добавляют глубины и разнообразия.