Скоростной игрок в Hollow Knight Silksong первым в мире завершил огромный метроидванию менее чем за час и уже планирует более быстрый маршрут.

Скоростной игрок в Hollow Knight Silksong первым в мире завершил огромный метроидванию менее чем за час и уже планирует более быстрый маршрут.

Прошло всего три недели с момента выхода Hollow Knight Silksong, и один из спидраннеров совершил практически невозможное, завершив это обширное метроидвание менее чем за час, оставляя нас всех в удивлении.

Спидраннер по имени Nebula выложил прохождение Any%, достигнув финальных титров за 58 минут и 52 секунды, используя, возможно, самую быструю технику передвижения, которую я когда-либо видел. Насколько нам известно, пробег Nebula является первым в мире, который завершил Silksong менее чем за час, или, по крайней мере, первым, опубликованным в интернете.

Бег Nebula был настолько невероятно быстрым, что сайт по отслеживанию спидранов Speedrun.com еще не начал "принимать заявки на пробеги" и не будет делать этого еще четыре дня, чтобы "дать время модераторам игры и сообществу на установление категорий и правил".

Для тех, кто ищет полезные советы, Nebula поясняет, что "маршрут через Туман уже немного устарел" всего через пару недель после запуска, и "прохождение через Последнего Судью теперь на 40 секунд быстрее в среднем по сравнению с Туманом (это может быть около 30 секунд, если ваш средний результат действительно хорош), но этот маршрут требует сложных пропусков, чтобы быть таким быстрым".

И если стандартное прохождение продолжительностью около 30 часов уже не кажется таким длинным после просмотра этого спидрана, Nebula планирует изучить новый маршрут, чтобы получить еще более быстрое время. "Я решил сначала попробовать пройти менее чем за час через Туман... и вот что получилось." Ну... всякое случается?

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Невероятно, как люди находят такие быстрые маршруты! Я и сам не против попробовать, но чувствую, что мне понадобятся сотни часов, чтобы освоить все эти трюки. Впечатлен мастерством Nebula и жду новых рекордов!