Создатель Stardew Valley, ConcernedApe, скоро сделает заявление о версии игры для Switch 2: "Извините за долгое ожидание"

Создатель Stardew Valley, ConcernedApe, скоро сделает заявление о версии игры для Switch 2:

Создатель Stardew Valley Эрик «ConcernedApe» Бароне сообщает, что скоро появятся новости о выпуске обещанной версии игры для Switch 2. Впервые анонсированная в сентябре 2025 года на Nintendo Direct, обновленная версия хита 2016 года первоначально планировалась к выходу осенью 2025 года.

Изначально выпущенная на ПК, Stardew Valley достигла такого успеха, что получила версии для всех возможных платформ, от Linux до PlayStation Vita. Было очевидно, что она рано или поздно появится и на новейшей консоли Nintendo, но ожидаемое время выхода прошло.

После объявления обновления 1.7 для Stardew Valley в Twitter, Бароне ответил на вопрос пользователя о выпуске на Switch 2. Пользователь спросил: «Есть ли новости о выпуске версии для Nintendo Switch 2? Очень жду её выхода.»

Бароне не смог поделиться новостями о задержке обновления, но сообщил, что информация вскоре появится. «Я скоро что-то объявлю, извините за долгое ожидание», — пишет он. Разработчик Stardew Valley известен тем, что не даёт конкретных сроков или обещаний. Даже в своем первоначальном заявлении он говорит, что у обновления 1.7 «нет даты выхода или оценки. Но оно будет.»

Помимо Stardew Valley, Бароне также работает над совершенно новой игрой Haunted Chocolatier. Разработка, по его словам, идет гладко, но, как это принято у ConcernedApe, она никогда не имела временных рамок для выхода.

Работа с создателем Stardew Valley Эриком «ConcernedApe» Бароне была «настоящей честью», говорит разработчик Infinity Nikki после неожиданного кроссовера: «Эрик был очень внимателен на протяжении всего процесса».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду новостей о версии для Switch 2! Stardew Valley — одна из моих любимых игр, и я уверен, что новая версия предложит что-то особенное. Надеюсь, Эрик удивит нас чем-то новым и интересным!

2. user

Интересно, как будет выглядеть Haunted Chocolatier. Если она будет такой же увлекательной, как Stardew Valley, то это точно будет новый хит. Эрик умеет создавать атмосферные игры, поэтому жду с нетерпением.