Спустя год Persona 3 Reload получает обновление с возвращением вокалистки из оригинала PS2: "Я искренне рада и благодарна за воссоединение с вами"

Спустя год Persona 3 Reload получает обновление с возвращением вокалистки из оригинала PS2:

Серия Persona всегда славилась своими захватывающими саундтреками, и Persona 3 не стала исключением. Поэтому было некоторое разочарование, когда стало известно, что ремейк, Persona 3 Reload, включает ремиксы культовых песен с новым вокалистом. Новые треки оказались великолепными, но вскоре вам не придётся выбирать, какие из них лучше, ведь оригинальный исполнитель возвращается.

23 октября был выпущен новый патч для всех платформ, включая версию игры на Switch 2, который добавит восемь треков от оригинальной вокалистки Persona 3, Юми Кавамуры. Эти треки можно будет установить в качестве музыкального сопровождения для подземелий или сражений через меню настроек. Вот эти треки:

• Burn My Dread -Last Battle-
  • Mass Destruction
  • Deep Mentality
  • When The Moon's Reaching Out Stars
  • Want to Be Close
  • Memories of You
  • Mass Destruction -P3fes Version-
  • Brand New Days

«Прошло так много времени! Я невероятно рада и благодарна за возможность снова воссоединиться с вами», - говорит Кавамура в сообщении, сопровождающем новость. «Persona 3 – это сокровище и для меня. Старые друзья, будем ли мы сражаться вместе снова? Новые друзья, как насчет того, чтобы мои песни помогли вам в бою? Давайте праздновать вместе. Спасибо за вашу поддержку!»

Многие из оригинальных вокальных треков Persona 3 были перезаписаны Азуми Такахаши в Reload, и, на мой взгляд, результат впечатляющий – но возможность вернуть оригинальный голос игры – это несомненно приятное дополнение.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то оригинальные треки вернутся в игру! Это действительно приятно слышать, ведь музыка Persona 3 для меня – настоящая ностальгия. Юми Кавамура проделала потрясающую работу, и я рад, что теперь можно будет выбрать её версии песен.

2. user

Я уже успел полюбить новые версии песен от Азуми Такахаши, но возвращение Юми Кавамуры – это отличная новость! Теперь каждый сможет выбрать, что ему ближе по душе. Этот патч точно сделает игру ещё более захватывающей!