Стоит ли воспользоваться интеркомом или атаковать автомехов в The Outer Worlds 2?

Стоит ли воспользоваться интеркомом или атаковать автомехов в The Outer Worlds 2?

В игре The Outer Worlds 2 первое значимое решение, с которым вы столкнетесь, связано с использованием переговорного устройства на станции Горизонт Пойнт. После восстановления энергии и случайной активации защитных автоматов, ваша команда предложит притвориться одним из сотрудников Протектората, чтобы отключить роботов охраны. Однако игра позволяет вам просто проигнорировать этот путь. Какое же решение будет наилучшим? Ниже описаны все возможные варианты и их последствия при взаимодействии с переговорным устройством и автоматами в начале миссии на станции Горизонт Пойнт в The Outer Worlds 2.

Использовать переговорное устройство

Перед тем как использовать переговорное устройство, важно знать, что уговорить кадета Корбина помочь вам можно лишь в том случае, если вы выбрали Речь как одну из своих специализированных навыков и нашли Значок Механика у мертвого солдата на верхнем этаже.

Чтобы убедить его отключить защиту автоматов, выберите вариант «Это кадет Робин Моури…», используя значок, а затем продолжайте разговор, пока не сможете выбрать ответ «Тогда вы можете мне помочь?». Корбин нехотя согласится помочь, но с условием, что никто не узнает об этом разговоре.

Все остальные варианты приведут к тому, что Корбин откажется помочь. Он захочет доложить о вашем нарушении и потребовать, чтобы вы сдались... но вы не сможете этого сделать, пока он не пропустит вас, поэтому он просто проигнорирует вас, и вы будете отключены от переговорного устройства. Если вы еще не использовали Значок Механика, вы можете попробовать снова и убедить его, что вы действительно кадет Моури, чтобы продолжить миссию.

Начать бой

Если вы не любите обман, этот вариант для вас, и он не окажет негативного влияния на оставшуюся часть миссии. Просто уничтожьте автоматов или прокрадитесь мимо них, как описано ниже, и затем продолжайте движение через выходные двери и по коридору на стартовой площадке дальше вглубь станции Горизонт Пойнт.

Прокрасться через вентиляцию

Этот вариант доступен только если вы выбрали Взлом замков как одну из своих специализированных навыков в игре. Возможно, вы уже заметили это сами, но Найлс укажет на вентиляцию, которую можно использовать в столовой на первом этаже. Выберите диалоговый вариант «У меня нет способа взломать этот замок, Найлс», и он даст вам отмычку, чтобы вы могли попасть в вентиляцию.

Следуйте по вентиляции, и вы окажетесь во дворе, где патрулируют автоматы. Вы можете сразиться с ними, как описано выше, или продолжать красться, используя ящики для укрытия, пока не достигнете выходных дверей, чтобы продолжить миссию.

Взломать автоматов

Как и с прокрадыванием, этот вариант доступен только если вы выбрали Навык Взлома. Вы можете получить обходной шунт от Найлса и затем отправиться во двор, где патрулируют автоматы. В небольшой мастерской справа вы сможете взломать переключатель, чтобы деактивировать автоматов и пройти дальше.

© GamesRadar+. Копирование без разрешения запрещено.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересная статья! Я всегда выбираю путь обмана, так как люблю диалоги и возможность использовать речь для решения проблем. Рад, что автор подробно описал, как уговорить Корбина. Это отлично помогает погрузиться в игру.

2. user

Прокрасться через вентиляцию всегда был моим любимым методом. Это добавляет элемент скрытности и позволяет избежать ненужных столкновений. Хорошо, что статья подробно описывает все шаги, это действительно полезно для тех, кто любит тихие прохождения.

3. user

Для меня уничтожение автоматов - лучший выбор. Это быстро и эффективно, да и адреналина добавляет. Рад, что автор отметил, что это не влияет на сюжет. Теперь буду увереннее в своем выборе!