Techland добавляет режим New Game+ и сложность "Кошмар" в Dying Light: The Beast, а также запускает 11-недельные специальные испытания.

Techland добавляет режим New Game+ и сложность

На протяжении месяца игроки усердно сражаются с зомби в игре Dying Light: The Beast, и впереди их ждет сезон яростных битв. Разработчик Techland представил план на ближайшие недели и месяцы, раскрывая все, что предложит эта игровая площадка для борьбы с нежитью.

Третья часть серии Dying Light, под названием The Beast, возвращает на сцену Кайла Крейна, главного героя первой игры. Теперь он гибрид зомби и человека, который вносит хаос в Кастор Вудс ради мести и выживания, предоставляя игрокам множество способов для выполнения этой задачи.

Всего через две недели после выхода игроки уже успели уничтожить огромное количество врагов. Techland стремится продолжить этот хаос, запустив сообщество в испытание под названием 'Зов зверя', стартовавшее 16 октября.

Это испытание включает 11 недель различных заданий, за выполнение которых участники получают эксклюзивные награды. На четвертой и восьмой неделях запланированы Эпические награды, а на финальной неделе в январе — Легендарная награда, детали которой пока не раскрыты.

Чтобы понять, что вас ждет, первое задание включает два достижения. За отсечение 30 миллионов конечностей вы получите облик лесоруба для своей машины, а за 60 миллионов конечностей активируется облик топора-дровосека.

Ожидается разнообразие в испытаниях, и высокие награды заставят нас изрядно потрудиться. В ближайшее время появится трассировка лучей, режим New Game+ и, в будущем, сложность Nightmare.

Похоже, моя уверенность обернется самонадеянностью, когда это станет доступно. До тех пор передайте мне мой пусковой ножовочный лезвие.

По мнению бывшего директора Ubisoft, "360-градусный подход" к скрытным боям в Dying Light: The Beast "возможно, лучше" подходит для этой серии, чем для Far Cry.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как игра будет развиваться дальше. Челленджи звучат увлекательно, особенно те, что с эпическими наградами. Надеюсь, легендарная награда будет стоить потраченных усилий! Жду с нетерпением режим Nightmare — это может стать настоящим испытанием.