Тоби Фокс делится с друзьями ранними версиями Deltarune 5: "Я все еще не могу перестать думать об этом и хочу играть снова"

Тоби Фокс делится с друзьями ранними версиями Deltarune 5:

Несмотря на то, что третья и четвертая главы Deltarune были выпущены совсем недавно, создатель игры Тоби Фокс уже позволяет друзьям тестировать раннюю и незавершенную версию пятой главы. Хотя сложно себе представить более предвзятую группу тестировщиков, их отзывы обнадеживают.

Фокс недавно заявил, что не ожидает выхода пятой главы Deltarune до второй половины 2026 года. При этом он подчеркнул, что те «препятствия», которые замедляли разработку третьей и четвертой глав, уже преодолены в пятой, и теперь «мало что может нас остановить».

Это подводит нас к его последним комментариям, которые рисуют картину пятой главы Deltarune, которая, по крайней мере, играбельна и весьма увлекательна.

«Я дал другу поиграть в раннюю незавершенную версию Пятой Главы!» — сказал Фокс. «Его отзыв был: 'Я все еще много думаю об этом и хочу поиграть больше, и это мило, когда Тоби беспокоится, достаточно ли это хорошо'». Слово «милый» использовано в шутку, но игра ему понравилась.

Фокс также показал «новые материалы» еще одному другу, который загадочно заметил: «Какой антоним к 'я скучаю по Тенне?'», имея в виду главного антагониста третьей главы. Фокс быстро развеял любые домыслы, написав в последующем сообщении: «Мой друг сказал это в шутку, и возможно, это не имеет глубокого смысла. Игра им понравилась».

Будем честны, есть ли шанс, что пятая глава Deltarune не станет еще одним шедевром RPG? Хорошо слышать, что друзьям Фокса понравилось, но это же Deltarune. Больше Deltarune — это всегда хорошо.

Тем временем, поклонники RPG продолжают радоваться: 2025 год стал настоящим успехом для жанра, хотя я предвкушаю борьбу за звание игры года.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как будут развиваться события в пятой главе Deltarune. Тоби Фокс всегда удивляет своим подходом к сюжету и персонажам. Надеюсь, что новые механики и история будут на уровне предыдущих глав.

2. user

Не могу дождаться выхода пятой главы! Deltarune — одна из самых увлекательных RPG. Хорошо, что Фокс уже преодолел трудности, с которыми столкнулся ранее. Это даст надежду на более быструю разработку.