Marvel Rivals готовится порадовать своих поклонников новым игровым сюжетом с участием мощного мутанта, способного красть способности, — Роуг. В новом трейлере можно увидеть, как Роуг использует силы таких героев, как Локи, Доктор Стрэндж и Псайлок, при этом произнося их уникальные фразы с характерным южным акцентом.
Особенно впечатляет акцент на ближний бой, когда Роуг ловко расправляется с противниками. Разработчики из NetEase перенесли её трюк с прыжком из Marvel vs. Capcom, позволяя ей совершать классические комбо в стиле файтингов, а затем обрушиваться на землю с силой.
Введение Роуг в Marvel Rivals стало серьёзной задачей для NetEase, и вероятно, процесс добавления новых персонажей, чьи способности необходимо будет озвучить и анимировать для Роуг, станет длительным и ресурсозатратным. Это отличная новость для актрисы озвучивания Роуг — Ленор Занн, которая, вероятно, будет занята работой над проектом ещё долгое время.
Роуг появится в Marvel Rivals в обновлении сезона 5.5, которое также внесёт изменения в баланс персонажей, 12 декабря.
Хотя мне не удалось освоить Marvel Rivals, Marvel Snap научила меня больше о PvP-этикете за полгода, чем любая другая игра ранее.
Очень рад, что Роуг наконец-то добавят в Marvel Rivals! Её способности невероятно интересны, и я уверен, что она добавит динамики в игру. Надеюсь, что разработчики хорошо поработают над балансом, чтобы её силы не стали слишком доминирующими.
Здорово, что Ленор Занн снова озвучивает Роуг! Её голос действительно придаёт персонажу особый шарм. Интересно, как она справится с озвучиванием всех новых способностей и фраз. Жду не дождусь обновления!