Компания Ubisoft в июльском обновлении своего летнего плана сообщила, что в начале сентября выйдет обновление, улучшающее качество жизни игроков. Сейчас 9 сентября. Где же это обновление?
По мнению фанатов, оно уже совсем близко, буквально на расстоянии вытянутой руки. Ubisoft пока не объявила точную дату выхода обновления, которое должно ввести функцию "перемотки времени" в игре "Shadows" перед выходом более масштабного DLC "Claws of Awaji" 16 сентября. Игроки Assassin's Creed предполагают, что обновление скоро выйдет, основываясь на том, что на прошлой неделе новостной аккаунт PlayStationSize заметил, что в базе данных появилось "Assassin's Creed Shadows Update 01.010.036".
Когда вчера на Reddit начали спрашивать о состоянии обновления, которое, как заявляла Ubisoft в июле, должно добавить возможность перематывать время суток и убирать туман с карты мира, другие пользователи уверенно отвечали: "9-е число."
"Это даст им неделю для выявления проблем и возможности выпустить пару исправлений до выхода DLC," рассуждал один из игроков Assassin's Creed в обсуждении полезного обновления.
Однако фан на другом форуме зафиксировал: "Сейчас 9:07 утра по центральному времени 9 сентября, а обновления всё нет."
"Сижу, обновляю страницу, а нового обновления всё нет, хаха," делится другой фан.
"Я тоже обновляю страницу, когда могу," пишет кто-то ещё. "Немного раздражает, но потом всё будет в порядке. Мне не так уж и нужно это обновление. Но они ведь говорили, что оно выйдет в начале сентября, до выхода DLC. Так что, после сегодня, можно ли это всё ещё считать началом сентября?"
Технически, да.
Новое DLC Assassin's Creed Mirage напоминает нам, что, возможно, мы уже переросли старую формулу серии раз и навсегда.
Всё это ожидание обновления просто выводит из себя. Ubisoft могли бы заранее предупредить о возможных задержках. Но всё равно, надеюсь, что добавленные функции действительно улучшат игровой процесс. Жду выхода DLC, может, оно компенсирует все неудобства.