"В Divinity не стремятся шокировать: Larian уверены, что игроки ценят сложные и многогранные миры, затрагивающие серьёзные темы"

C наступлением завершения ажиотажа вокруг The Game Awards 2025, поклонники с нетерпением ждут выхода новых игр, представленных на мероприятии. В центре внимания - Divinity, ролевая игра, которая не стесняется поднимать мрачные темы и включать контент 'для взрослых'.

Если вы еще не видели трейлер Divinity, стоит отметить, что это не Divinity: Original Sin 3 от Larian Studios, это что-то совершенно новое. Пылающие жертвоприношения, оргии между людьми и ящерами, кровь и жестокость – сложно не заметить, что это не просто обычная RPG. Как и в случае с Baldur's Gate 3, последней жемчужиной от Larian Studios, новая Divinity не избегает тяжелых тем.

Фанаты активно обсуждают это в сети, и, как оказалось, разработчики тоже в курсе всех разговоров о том, насколько откровенной выглядит Divinity. Директор по издательству Larian Studios, Майкл 'Cromwelp' Доус, отметил это в ответ на похвалу разработчиков за расширение границ. 'Фраза "уважение к интеллектуальной способности аудитории" часто звучала на этапе планирования,' объясняет он.

'Это не попытка шокировать, а попытка соответствовать их уровню восприятия, чтобы это находило отклик. Мы знаем, что люди способны оценить трехмерный мир.'

Он прав, ведь многие хвалят трейлер и Baldur's Gate 3 за смелость в исследовании сложных и взрослых тем. Это уровень глубины, который редко встречается в жанре.

Комментарии показывают согласие фанатов. 'Думаю, вы отлично справились с этим трейлером; он идеально передает общий мир, атмосферу и настроение Divinity,' – говорится в одном из них. Другой добавляет: 'Спасибо за это, это было ОЧЕНЬ нужно в видеоиграх.'

Как давний поклонник RPG, я с интересом жду, как Divinity будет справляться с таким контентом – но я уверен, что Larian Studios справится на все сто, когда игра наконец выйдет.

Мы говорим о студии, которая позволяет игрокам завести отношения с медведем (ну, почти) и дает возможность пройти через весь путь Темного Импульса. Эти разработчики знают, как работать с более зрелыми аспектами.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад, что Larian Studios не боится исследовать сложные темы в своих играх. Divinity звучит как что-то уникальное, и я с нетерпением жду возможности сыграть в неё. Надеюсь, игра оправдает все ожидания!

2. user

Для меня важен глубокий сюжет и атмосфера, и кажется, что Divinity предоставит именно это. Larian Studios всегда удивляют, и я уверен, что эта игра станет новым эталоном в жанре.

3. user

Интересно, как разработчики интегрируют такие взрослые темы в игровой процесс. Надеюсь, это будет сделано с умом и не просто ради шока. Жду выхода с большим нетерпением!