В процессе разработки The Witcher 4, студия CD Projekt Red пополняет свой коллектив талантливых мастеров RPG новыми специалистами. Среди последних новобранцев оказался бывший художник Baldur's Gate 3.
Феликс Педулла, обладая внушительным опытом в области кинематографических эффектов, проработал в Larian Studios шесть лет, занимая должность старшего кинематографического художника на проекте Baldur's Gate 3. Можно утверждать, что эта игра обладает одними из самых красивых и эмоциональных кинематографических работ в жанре. Однако теперь Педулла готовится к новому грандиозному проекту: The Witcher 4.
Бывший разработчик Baldur's Gate 3 поделился новостями в новом посте на LinkedIn, выражая благодарность за время, проведенное в Larian Studios, и с нетерпением ожидая новых свершений с CD Projekt Red. "После невероятных и, честно говоря, диких шести лет с потрясающей командой Larian Studios начинается новая глава," пишет художник, чей профиль теперь показывает его как "старшего кинематографического дизайнера" в CDPR. "Я благодарен за каждый хаотичный, творческий и незабываемый момент, который мы разделили."
Педулла продолжает: "Мы создали настоящую магию вместе, и я всегда буду дорожить уроками и воспоминаниями. Огромное спасибо всем моим невероятным коллегам и друзьям, которых я приобрел." Он также выражает восторг по поводу новой роли в разработке The Witcher 4, восклицая: "Как одно приключение заканчивается, так начинается другое! Я безумно рад объявить, что присоединяюсь к легендарной команде CD Projekt Red как старший кинематографический дизайнер!"
Неудивительно, что новый разработчик CDPR полон энтузиазма – и кто бы не был? Он перешел от одного шедевра RPG к другому. "Возможность внести свой вклад в одну из самых амбициозных студий в индустрии – это мечта, ставшая реальностью," заключает Педулла. "Пора поменять свои кости Baldur's Gate на польскую сталь и приступить к созданию эпических сцен." Это, пожалуй, одна из моих любимых фраз в объявлениях о работе.
Будем надеяться, что The Witcher 4 окажется таким же впечатляющим, как он обещает быть – это определенно мой самый ожидаемый проект из всех предстоящих игр от CD Projekt Red и, возможно, одна из самых крупных новых игр, находящихся в разработке.
Хотя GTA 6 выиграла награду "Самая ожидаемая игра" на Golden Joysticks, The Witcher 4 тоже был недалеко позади.
Интересно, как опыт работы над Baldur's Gate 3 повлияет на кинематографические сцены в The Witcher 4. Жду с нетерпением, когда увижу эти эпические моменты в игре. Надеюсь, что проект оправдает ожидания!
Переход талантливого художника в CD Projekt Red – это отличные новости! Уверен, что его вклад сделает The Witcher 4 настоящим шедевром. Любопытно, как он интегрирует свой стиль в уже знакомую вселенную.